본문

[디저트] 알볼로 피자칩

일시 추천 조회 15688 댓글수 18

BEST
이거 맛있죠. 일단 벌집피자 맛인데, 벌집피자가 입천장이 까지는 날카로운 식감인데 반해 이건 쌀과자처럼 두툼하고 부드러운 식감임.
Spinney | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.01 17:01
BEST
저도 추천! 오랫 만에 피자과자 잘 나왔네요~
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.10.01 19:32

우워, 별의별 과자가 다 나오네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.01 12:11
†-Kerberos-†

요새 이런 브랜드 있는 음식들? 이런것들이 이렇게 과자내거나 이런 제품들 많이 나오는거 같애요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.01 19:22

피자맛 과자 좋아하는데 함 먹어봐야겠네용ㅋ

언데즈 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.01 12:12
언데즈

피자과자 좋아하시는 분들도 그렇고 이 알볼로 브랜드 피자 좋아하시는 분들도 먹으시면 좋을꺼 같습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.01 19:23

벌집피자 좋아하는데 또다른 핏자맛 과자라니 급 땡깁니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.01 12:17
예니퍼

저도 이거 먹으니 벌집피자 생각나서 ㅋㅋ 그거랑은 또 맛이 달라용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.01 19:23

피자 알볼로랑 콜라보한 과자인가;;

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:33
LCH

맞아요! 제가 본문에 언급을 안했네요 ㅠㅠ

BEST

이거 맛있죠. 일단 벌집피자 맛인데, 벌집피자가 입천장이 까지는 날카로운 식감인데 반해 이건 쌀과자처럼 두툼하고 부드러운 식감임.

Spinney | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.01 17:01
Spinney

피자과자랑 누룽지 합쳐진 맛 같애요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.01 19:24

가볍게 맥주안주로 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.01 18:58
MadMaxx

음 맥주안주로도 좋을거 같애요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.01 19:24
BEST

저도 추천! 오랫 만에 피자과자 잘 나왔네요~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.10.01 19:32
Octa Fuzz

ㅎㅎ 맛좋아용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.01 19:44

저도 GS편의점에서 구매해서 먹어보고 있는데 토마토소스 향이 진하게 느껴지고, 짭짤하네요

ASSA King | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.01 19:48
ASSA King

짭짤한게 좋아요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.02 20:38

제목만 보고 혹시나 했었는데...알볼로에서 콜라보한게 맞았군요. ㄷㄷ 무지 신기합니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.02 05:40
†Tifa†

예 그렇습니다. 티파님도 한번 드셔보시길 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.02 20:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST