본문

[한식] 이번주에 많이 보일...명절 음식 사진 !

일시 추천 조회 8767 댓글수 11

BEST
여친은 남친에게 음식자랑을 하고 그남친은 우리에게 여친자랑을 하고... 혼란하다...
Sake. | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.01 11:21

편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨군요 ㅎㅎ;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.01 09:57
BEST

여친은 남친에게 음식자랑을 하고 그남친은 우리에게 여친자랑을 하고... 혼란하다...

Sake. | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.01 11:21

으아...정성이 한가득 음식작품! 능력자 여친.. 부럽네요!! ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.01 11:37

헐 새우튀김에 오징어 튀김까지..ㄷㄷ 따봉드립니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.01 12:11

워, 종류 다양하게 하시네요 ㅎㅎ 며느리 분들은 좀 싫어하실수도....?? ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.01 12:11

추석연휴 3일 다 근무고 여친도 없는 저는 그저 부럽기만 하군요... 저도 전 먹고싶네요ㅠ

FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 12:15

오징어튀김이랑 새우튀김이 특히 맛있어보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:34

ㅎㅎ 새우랑 오징어 튀김 있는거 보니 부산쪽이신가봐요! 서울 남자한테 시집오니 아쉬운 음식인네요ㅎㅎ

랑랑a | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.01 15:58

요즘은 대부분 시장 가서 만들어진 거 사오더군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.01 16:00

보기만 해도 마음이 넉넉해 지네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 16:04

와~ 종류도 다양하고 양도 ㅎㄷㄷ 합니다. 부럽네요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.02 05:21
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1306 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 27 | 조회 4528 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3964 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3056 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4091 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2304 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2726 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3857 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2971 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3312 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6790 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3467 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST