본문

[기타] 양평 고기완자~~~

일시 추천 조회 34224 댓글수 26

BEST
오옹 여기 고기완자 부드럽고 맛있다던데! 안에 진짜 곱게 다졌네요. 라갈비랑 맛있는 한상차림이군요. 🥰
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.10 16:58
BEST
큼지막한 동그랑땡 같네요. 맛나겠습니다.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.10 21:32
BEST
씹히는걸 좋아하시는 분이면 호불호가 갈릴수 있는데 엄청 부드라워서 개인적으론 매력 있더군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.11 02:30
BEST
2~3개 먹으면 배부를 정도로 크더군요~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.11 02:31
BEST
옥천냉면집 완자 같기도
프리미어득점왕 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.10.11 08:55
BEST

오옹 여기 고기완자 부드럽고 맛있다던데! 안에 진짜 곱게 다졌네요. 라갈비랑 맛있는 한상차림이군요. 🥰

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.10 16:58
BEST 예니퍼

씹히는걸 좋아하시는 분이면 호불호가 갈릴수 있는데 엄청 부드라워서 개인적으론 매력 있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.11 02:30

집에서 지지라고 하면 저렇게 안에까지 잘 못익힐 것 같은데.. 볼때마다 참 신기합니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.10 17:58
†-Kerberos-†

약한불에 해서 익혀먹긴 했는데 전자렌지에 돌려서 먹으라고 하더군요~

ㅗㅜ... 진짜 부드러워보이네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.10.10 18:11
그럼못써

안에 고기를 많이 다져서 그런지 엄청 부드럽더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.11 02:31

되게 커보여요 큼지막하다~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.10 18:33
제멋대로 황제

네~ 크기도 상당합니다 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

2~3개 먹으면 배부를 정도로 크더군요~

BEST

큼지막한 동그랑땡 같네요. 맛나겠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.10 21:32
고기왕 레오

굳이 간장이나 다른 소스 안찍어 먹어도 될정도로 맛있더라구요 ㅎㅎ

빵빵해서 토스트인줄 알앗네요ㅎ 라갈비는 양념안된 찜갈비인가요?

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.10 23:19
MadMaxx

네~ 그냥 후라이팬에 살짝 구워서 먹었습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.11 02:32

속이 고기로 꽉찬거 봐요...ㅎㄷㄷ 무지 맛있을거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.11 07:03
BEST

옥천냉면집 완자 같기도

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.10.11 08:55
프리미어득점왕

냉면이랑 같이먹으면.. 진짜.................. 자전거 타고 또 먹으러가고싶네요.

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.10.12 21:19
프리미어득점왕

옥천냉면집 어딜가도 완자는 참 맛있슴니다. 냉면은 다른대랑 비교해서 특별한건 못느끼겟지만

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.16 13:28

이거 진짜 맛있습니다. 고기가 가득찬 큰 전 먹는 느낌이에요. 저는 양념단무지도 같이 나오는 곳에서 먹었는데, 같이 먹으면 환상입니다.

LINKIN_PARK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.10.11 09:14

오 이런 비쥬얼은 처음이네요 빵이나 빈대떡 같은데 고기라니 크 맛이 궁금합니다

봉스스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.11 17:22

뭔가 생김새가 고기풀빵? 고기호떡? 같이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카시 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.15 19:36

무슨 고기인지 짐작도 안갈정도로 곱게 갈려있군요.

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.15 23:36

양평가는 길에 있는 옥천냉면서 저거랑 편육 존맛이었는데...가격이 미쳐서 지역주민들도 비싸서 안감..적당히 받아머거야지..

마이클호페 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.10.16 00:13

완자만 먹어도 맛있지만 빨간 단무지?랑 같이먹으면 엄청나게 맛있죠

분달6 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.10.16 02:13

소주 3병 각인데여 ㅎㅎㅎ

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.16 10:39

전 암만 먹어봐도 참치같더라구요 저근처 냉면들이 호불호가 갈리는데 전 극호입니다

고갈비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.16 12:12

맛녀석에 나왔던 냉면집인가요? ㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.10.16 12:36
위로가기
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 10 | 조회 1618 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 9 | 조회 2443 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 6 | 조회 1051 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2789 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 6 | 조회 1606 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 2961 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1486 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1267 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1161 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2316 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1225 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 28 | 조회 3389 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 810 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1002 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4777 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4243 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3405 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1940 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST