본문

[자작] 장모님 생신상 차려봤습니다.

일시 추천 조회 31623 댓글수 38

BEST
제가 어쩌다보니 와이프를 너무 잘만났습니다 모태솔로였던 저를 구원해주셨지요 ㅠㅠ 어떤 상황에서 부러워하시는지 모르겠어서 말씀드리는게 조심스럽지만 화이팅입니다! 사람관계라는게 참 어려운 것 같습니다... 저는 운이 정말 좋다고 생각합니다.
Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 09:41
BEST
장모님 생신상을 차리신다니...부럽네요. 그냥 그...상황이나 관계가 부럽습니다 ㅎㅎ
김꼴통 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.12 09:07
BEST
오~ 효도의 끝은 추천~! 기분이 안좋으실래야 안좋으실수가 없으셨겠네요. 장모님께서~
서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.12 13:28
BEST
와우 효자 효도는 강추 입니다. 부럽습니다.
jungihh | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.12 13:39
BEST
정성글이네요! 가족끼리 화목한 모습을 보니 참 부럽습니다! : )
Tacksoo | (IP보기클릭)197.232.***.*** | 20.10.12 00:47
BEST

정성글이네요! 가족끼리 화목한 모습을 보니 참 부럽습니다! : )

Tacksoo | (IP보기클릭)197.232.***.*** | 20.10.12 00:47
Tacksoo

감사합니다 어머님 아버님께서 좋아해주시니 저도 엄청 기쁘고 즐거웠던 하루였습니다^^

Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 08:00

미리 준비를 잘 하셨네요. 잘 해드리고자 하는 마음이 보이는군요. 처갓댁에서 사랑 많이 받으시겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.10.12 01:54
복동이형

말씀 감사합니다 요리하면서 누군가에게 뭔가 해주는 기쁨을 알게된 것 같습니다. 장인장모님께 사랑 듬뿍 받고 있습니다^^

Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 08:03

완전 맛있겠네요ㅎ 사랑 많이 받으시겠습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.12 02:03
MadMaxx

감사합니다 사랑 많이많이 받고 있습니다^^ 맛은 아쉽지만 전체적으로 싱거웠습니다 ㅠㅠ

Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 08:10

생신상 준비 어려운데 이것저것 많이 하신다고 고생하셨네요~ 서브웨이 샐러드랑 치킨 조합은 꼭 같이 먹어보겠습니더 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.12 08:20
예니퍼

말씀 감사합니다 ㅎㅎ 샐러드와 치킨 조합은 진리입니다! 샐러드는 스윗칠리와 스윗 어니언 넣었는데 참 맛있더라구요!

Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 08:23

와~ 장모님이 엄청 좋아하셨을거같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.12 08:44
LCH

장모님께서 고맙다고 하시는데 피로가 싹 가셨습니다^^

Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 09:23
BEST

장모님 생신상을 차리신다니...부럽네요. 그냥 그...상황이나 관계가 부럽습니다 ㅎㅎ

김꼴통 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.12 09:07
BEST 김꼴통

제가 어쩌다보니 와이프를 너무 잘만났습니다 모태솔로였던 저를 구원해주셨지요 ㅠㅠ 어떤 상황에서 부러워하시는지 모르겠어서 말씀드리는게 조심스럽지만 화이팅입니다! 사람관계라는게 참 어려운 것 같습니다... 저는 운이 정말 좋다고 생각합니다.

Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 09:41

효자는 추천입니다 ㄷㄷ 장인어른 생신산 차려봐서, 그 고됨을 잘 압니다 ㅎㅎ 그만큼 뿌듯하기도 하지요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.12 09:44
†-Kerberos-†

말씀 감사합니다! 효자라니 과찬이십니다 정말 뿌듯한 일입니다 좋아해주시는 얼굴 보면 저도 행복해지는 일이죠^^

Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 10:12
BEST

오~ 효도의 끝은 추천~! 기분이 안좋으실래야 안좋으실수가 없으셨겠네요. 장모님께서~

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.12 13:28
서울물곰

말씀 감사합니다! 장모님께서도 저한테 많은걸 해주셔서 저도 보답하고 싶었습니다^^

Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 14:58
BEST

와우 효자 효도는 강추 입니다. 부럽습니다.

jungihh | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.12 13:39
jungihh

말씀 감사합니다 과찬이십니다!

Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 15:09

정성추~~

잠온다자자 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.13 20:51
잠온다자자

감사합니다!

Alucardl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 07:14

마음씀씀이가 너무 이쁘네요. 감동이에요^^

이니 이니 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.19 14:33
이니 이니

좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠ

Alucardl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 07:15

와~저 돈봉투 순금 봉투인가요??? 혹시 구매처 알 수 있을까요??

후야시야파파야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.19 15:44
후야시야파파야

아 이건 아X박스(ART)에서 구매한 봉투입니다 2개 들어있고 개당 1000원 정도하는 재미+정성표시용입니다^^

Alucardl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 07:16

장모님 사랑은 역시 이거임 ^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.19 15:50
간바레 고에몽

저희 와이프가 제일 좋아하는 치킨인데 다 이유가 있었네요^^

Alucardl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 07:17

참으로 훈훈하고 부럽습니다... 저를 구원해줄 천사는 어디 없나... 지금 마음가짐 끝까지 변치 않길 바랍니다.

서쪽의바람 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.19 16:36
서쪽의바람

앞으로도 변치 않도록 최대한 노력하겠습니다 말씀 감사합니다! 서쪽의바람님도 항상 건승하십시오! 언젠간 인연이 찾아올겁니다^^

Alucardl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 07:20

대단

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.19 17:34
루리웹-2696049156

감사합니다 ㅎㅎ

Alucardl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 07:20

금손의 효도라 엄지척 !

루리웹소제 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.19 19:22
루리웹소제

황송합니다... 앞으로도 잘하도록 하겠습니다 감사합니다!

Alucardl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 07:21

정성이 엄청나네요. 치킨도 맛있어보임. 어디 치킨인가요?

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.10.20 00:53
어디라도함께

말씀 감사합니다 썬X(번개)치킨입니다. 저희 동네만 그런지는 모르겠지만 포장시에 할인을 해줘서 잘먹고 있습니다. 개인적으로 마늘맛이 너무 달지도않고 느끼하지도 않고 질리지도 않게 참 맛있어서 추천드립니다!

Alucardl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 07:22

아내가 천국으로 가고 어제 아내 없이 처음으로 맞는 장모님 생신 저는 용돈만 보내드리고도 죄송했는데 정말 대단하십니다.. 잘 봤고 글 쓰신분의 정성과 사랑이 느껴지는 글이라서 아침부터 기분이 좋네요 늘 행복하세요 ^^

supadope 진 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.20 08:54
supadope 진

얼마나 힘든 시간을 보내셨을지 상상도 안됩니다... 항상 감사하면서 살겠습니다 진님 댓글 달아주셔서 감사드리고 앞날 항상 행복하시기를 빌겠습니다^^

Alucardl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 14:34

너무나도 달라졌어요 아내는 지금 장모님 우리 장모님~~~

대영 팬더 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.20 09:48

????? : (암살인가!?) 맛있구나 사위야 !

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.20 14:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST