본문

[디저트] 가을에 즐기는 향긋한 무화과 피귀에

일시 추천 조회 19950 댓글수 20

BEST
교대 라고 하셔서 회사 근처인 서울 교대인가! 하고 검색해보니 부산 교대였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 18:11
BEST
평화로워 보이는게 힐링되네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.14 15:26
BEST
디저트가 정말 이쁘네요.
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.14 16:45
BEST

평화로워 보이는게 힐링되네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.14 15:26
LCH

흐흐 네 맛난것도 먹고 살살 걸으니 기분이 좋아졌습니다🥰

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.14 16:03
BEST

디저트가 정말 이쁘네요.

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.14 16:45
원래 까부냐

네! 여기 파티셰분이 엄청 공들여 만드시더라구요. 무화과 시즌 지나면 몽블랑 하실거같은데 기대하고 있습니다🤤

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.14 17:00
BEST

교대 라고 하셔서 회사 근처인 서울 교대인가! 하고 검색해보니 부산 교대였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 18:11
Venom™

헤헤 맞습니다. 부산교대라고 쓰려니 좀 홍보스러워보일까해서 안썼는데 햇갈릴 수있으니 담부턴 써야겠습니다 ^^;

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.14 18:16
예니퍼

아니에요 상호만 적어도 검색은 가능하니까요 ㅎㅎ 부산 요즘 자주 가니깐 나중에 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 18:21
Venom™

오옹 부산 자주 오시는군요. 여기 가게가 크진 않아도 맛있었습니다.👍🏻

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.14 18:26
예니퍼

냥님도 뵐수있길 바라며 ㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 18:30

날씨좋은날엔 달달한거 먹으며 차한잔하는게 좋죠ㅎ 개냥이마냥 늘어지고 싶은 가을입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.14 18:50
MadMaxx

맞습니다. ㅎㅎ 수요일정도되면 쉼표를 뙇 찍어줘야하는거 같습니다. 매드맥스님도 릴렉스한 저녁되세요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.14 19:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

풍경이라기엔 소소하지만 좋아해주셔서 감사합니다! 무화과가 단맛이 은은해서 다른재료랑 잘 어울렸던것 같아요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.14 19:10

와 부산가면 제일 가보고 싶은 디저트 가게 중 하나인데 집 근처라니 부럽습니다 ㅎㅎ 사진으로만 봐도 쁘띠 갸또들이 맛있어보이네요

산산산_산 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.10.15 01:33
산산산_산

오옷! 위시 가게였군요. 자주 가진 못하지만 저도 많이 좋아하는 곳이랍니다🥰

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.15 10:56

오...부산 교대쪽에 요런 좋은 카페가 있었군요! 다음에 여친이랑 같이 가보겠습니다. ^~^ 분위기도 좋아 보이고...디저트도 무지 맛있어 보이네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.15 05:47
†Tifa†

넵! 케익과 타르트 말고도 구움과자 종류도 많습니다. 드시고 교대산책도 추천드려용!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.15 10:57

우와. 이런 것도 있군요.

약속된_승리의_검 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.20 16:51

루리웹인데 피규어가 아니었다니... 무화과 피규어로 보이던...

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.20 20:59

나만 무화과 피규어로 보고 들어왔나 했는데 위에 나랑 같은 사람이 있어서 안심했습니다.

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.20 22:25

가게 위치랑 상호명 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다

PLAN303E | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.21 04:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST