본문

[자작] 수비드 우대갈비(Feat 가스그릴)

일시 추천 조회 30466 댓글수 9

BEST
와.. 첫짤 완전 만화고기 ㄷㄷ;;;
snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.29 18:10
BEST
꽃게찜 조아..근데 암놈이넹
깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.10.29 18:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

추천 감사드립니다~!! 그날 음식이 다 맛있긴 했어요 ㅎㅎ 과식을 할수밖에 ㅠㅠ

Zerdis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 16:31

괴물같은 분들이 많이 오셨어요 음갤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼이 진짜 영롱하네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.21 10:16
†-Kerberos-†

비주얼 칭찬 감사드립니다 ㅎㅎ 다음에도 더 영롱한 사진 올리겠습니다

Zerdis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 16:31
BEST

와.. 첫짤 완전 만화고기 ㄷㄷ;;;

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.29 18:10
snart

좀 더 큰 덩어리 고기를 샀으면 진짜 만화고기 스러웠을텐데.. 고기를 잘못 시켜서 ㅠㅠ

Zerdis | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.02 23:38
BEST

꽃게찜 조아..근데 암놈이넹

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.10.29 18:17
깜뽀

암놈인지도 모르고 맛있게 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ

Zerdis | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.02 23:38

와 진짜 비쥬얼 깡패 ㄷㄷㄷ;;;; 미쳤네요 노릇노릇 하니 색도 쥑이고 ...

롤링싼다 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.11.01 15:09
롤링싼다

실물보단 사진이 안나와서 ㅠㅠ 다음에 좀 더 맛나게 찍어보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

Zerdis | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.02 23:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST