본문

[자작] 내맘대로 미니버거 만들기

일시 추천 조회 21593 댓글수 25

BEST
피클이 빠쪗어!!
파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.24 18:37
BEST
햄버거가 엄청 맛나보입니다. 떡갈비랑 치킨패티가 단짠해서 더 좋네요! 민트시럽넣은 애플민트후르츠소다 신기하네요. 민트맛 많이 나나요?
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.17 18:53
BEST
시원한 과일음료에 민트시럽은 나름 괜찮아서 가끔씩 먹기도 합니다.ㅋㅋㅋ
GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.24 19:28
BEST

?!?!?!
GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.24 19:28
BEST
민트시럽을 선호하는 기호에 넣다 보니 그렇게 많이 넣지 않았습니다.ㅋㅋ 약간 끝맛이 시원하게 민트맛이 나도록 조금만 넣었습니다.
GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.17 19:28

미니가 아닌 일반사이즈 버거도 만들어보시는 겁니다 재료를 다양화 해서 말이죠 아이디어 제공합니다 생선까스 버거/ 참치샐러드 버거 등등 말이죠

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.11.16 06:48
발견자

아이디어 제공 감사합니다. 참치샐러드 버거는 왠지 구미가 댕기네요. 다만 생선까스는 언제 구입할지 잘 모르겟네요. 애초에 집에 있는재료로 만드는 취지로 만든 버거라 생선까스를 먹으려고 사지 않는이상은 구매가 언제될지 모르겠네요ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.16 09:01

아... 따뜻한 육류위에 치즈를 올려서 살짝 녹인느낌으로 먹어야하는데...

슬렛지 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.11.16 09:40
슬렛지

빅맥송을 흥얼거리면서 하다보니 양상추위에 올리게 되었네요.ㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.16 13:50

보기만해도 군침이..

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.16 11:36
루리웹-4668457372

싹 돌죠ㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.16 13:51

와~ 잘만드셨네요~ 콜라랑 같이 먹으면 맛있을거같습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.16 17:19
LCH

하필 콜라가 없었지만 버거엔 콜라가 국룰이죠ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.16 19:10
BEST

햄버거가 엄청 맛나보입니다. 떡갈비랑 치킨패티가 단짠해서 더 좋네요! 민트시럽넣은 애플민트후르츠소다 신기하네요. 민트맛 많이 나나요?

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.17 18:53
BEST 예니퍼

민트시럽을 선호하는 기호에 넣다 보니 그렇게 많이 넣지 않았습니다.ㅋㅋ 약간 끝맛이 시원하게 민트맛이 나도록 조금만 넣었습니다.

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.17 19:28

갑자기 급 배고파 지네요 .

시나몬선셋 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.24 15:49
시나몬선셋

간단하게? 만들수 있어서 재료만 충분하다면 추천드립니다.ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.24 19:29

아니... 왜 가그린을 음료수에;;;

Ray CHO | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.11.24 18:13
BEST Ray CHO

시원한 과일음료에 민트시럽은 나름 괜찮아서 가끔씩 먹기도 합니다.ㅋㅋㅋ

BEST

피클이 빠쪗어!!

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.24 18:37
BEST 파이어콜

?!?!?!

GNT-0000

감히 피클를 빼먹어!

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.25 07:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xaewon™

민트의 반응은 어느정도 예상하고 있었지만 역시 반응하시는분들께서 계시네요.ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.24 22:03

아니 저 과일사이다는...

3.141592653589 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.25 00:33
3.141592653589

남양이었던가요.

식물국가V2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.25 11:17
3.141592653589

수퍼에서 싸게팔길레 사먹어보니 ㄱㅊ아서 가끔씩 사먹고 있습니다.

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.25 18:36

갑자기 햄버거 먹고싶네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.25 12:17
스태디아

급 땡길때가 있죠.ㅋㅋㅋ 특히 남이 먹을때....

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.25 18:37

민트와 피클에서 도망칩니다.. 저에겐 너무나 불호인것들 ㅠㅠ

봄가을 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.11.25 12:44
봄가을

귀찮을땐 그냥 패티와 소스만 넣어서 먹을때도 있습니다.ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.25 18:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST