본문

[패스트푸드] 직화 소불고기버거 먹었습니다.

일시 추천 조회 9948 댓글수 14

BEST
버*킹이라 좀 클줄 알았는데 몰랐습니다. ㅎㅎ// 저도 실물 받았을 때 좀 놀랐어요 근데 다시 생각해보니 와퍼가 아니라 버거니까 그 정도 크기였던 거겠죠
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.23 16:11
BEST
그냥 와퍼주니어죠. 소스만 다르고. 버섯들어간건 괜찮은거 같더라구요.
존버 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.23 18:17
BEST

버*킹이라 좀 클줄 알았는데 몰랐습니다. ㅎㅎ// 저도 실물 받았을 때 좀 놀랐어요 근데 다시 생각해보니 와퍼가 아니라 버거니까 그 정도 크기였던 거겠죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.23 16:11
돌아온leejh

댓글보고 와퍼와 버거의 차이를 알게 됐어요. ㅎㅎ 맛은 확실히 있어서 두개 세개 먹고 싶긴 하네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.23 20:28

언양 저쪽 한우 로 고기집 유명하던데..일본에서도 소문

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.23 16:16
Skyrim Khajiit

서울 언양 광양이 3대 불고기로 유명하쥬

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 16:58
Skyrim Khajiit

헷갈리는게 언양인지 광양인지 지금 또 생각해보니 가물가물하네요. 일반 국물있는 불고기와 다르게 너무 맛있었어요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.23 20:29
Clazzi00

언양 경상도 광양 전라도

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.23 21:14
Clazzi00

광양은 구리 불판입니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.23 21:19

저가메뉴치고는 나쁘지 않지만 그래도 아쉬움이 없는 건 아닌... 뭐 그런 메뉴인 것 같습니다. 개인적으로는 그냥 와퍼를 먹는 게...

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.23 17:49
플라스틱 수저

크기 생각하면 저도 와퍼로 생각했어요. 어차피 와퍼도 버거 종류라 생각했었는데 크기에 따라 명칭이 좀 다른가봐요. ㅎㅎ 아무튼 맛만 좋으면 됐죠. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.23 20:32
BEST

그냥 와퍼주니어죠. 소스만 다르고. 버섯들어간건 괜찮은거 같더라구요.

존버 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.23 18:17
존버

버섯이 쫄깃했어요. 버거 패티보다 더 고기같은 느낌이었어요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.23 20:32

맛이 괜찮나보네요~ 나중에 기회 되면 한번 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.23 21:35
LCH

아마 가격에 비해 좀 실망 하실수도 있겠지만 맛은 확실히 그 불맛? 불향? 입힌것처럼 소스맛이 느껴지지 않을정도였어요. 첫입이 확실히 좋았습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.24 13:04

진짜 패티 질만 좀 나았어도 ㅠㅠ 패티가 너무 싸구려 맛나요ㅠㅠ

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.11.25 00:01
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 6 | 조회 631 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 6 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 22 | 조회 3726 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 11 | 조회 3520 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2814 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 19 | 조회 3857 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 10 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2606 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3741 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2507 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2866 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2438 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3204 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6616 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3419 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 20 | 조회 10178 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 13 | 조회 5203 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST