본문

[기타] 오늘먹은 점심, 이것저것

일시 추천 조회 3129 댓글수 11

BEST
생굴!!! 재택근무 부럽네요 ㅠㅜ 전 한동안 사무실 갇혀있다가 다음주 부터 다시 나갈거 같아요 ㅎㅎㅎ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.28 20:45
BEST

생굴!!! 재택근무 부럽네요 ㅠㅜ 전 한동안 사무실 갇혀있다가 다음주 부터 다시 나갈거 같아요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.28 20:45
티모오브레전드

다시 나가시는군요~ 그럼 또 맛있는 사진 한가득 이겠네요^^ 굴도 마니 드세여! ㅎㅎㅎ 재택근무;; 다 좋은데 난방비 애낄라고 추울듯 해여 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.28 20:53

추어탕 걸죽해보이는게 디게 맛나겠어요 ㅎㅎ 참치 완전부럽네요! 재택근무홧팅요! 전 자유인이되었답니다 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.28 21:03
Oblivion- Dust

오랜만이시네요!!! 추운데 감기 조심해요! 아블님도 홧팅! 얼른 육덕지게 먹고 지방을 좀 몸이 쌓아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 몸무게=저의 아이디얼 몸무게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬던것 같아요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.28 21:21
LuLLaBy.

네 반가워요 ㅎㅎㅎ 저는 지금 지방을 많이 쌓았어요 ㅋㅋ LuLLaBy님도 감기안걸리시게 지방 더 쌓으세요! 코로나도 안걸리게 면역력을 위해 지방 더더 쌓으세요!!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.28 22:03

생굴에... 연근부추전.. 이건 완전히 막걸리도둑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.28 23:33
페르셔스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리 한잔 할걸 그랬네요 ㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.29 12:11

와~ 연근 얹은 부추전은 처음 보는군요~ 어떤맛일지 궁금합니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.29 10:55
LCH

우리가 아는 그맛!! 입니다 ㅎㅎ 아는맛이 원래 좀 무섭 잖아요 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.29 12:11

연근전 이랑 교촌 헉헉 ㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.29 11:36
Awing

레드,허니반반 ㅋ 진리!!! ㅠㅠ 저는 집 김밥 먹고싶어요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.29 12:12
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1800 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1946 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 8 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 898 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 16 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4250 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3982 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4447 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3712 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST