본문

[자작] 계란말이팬이랑 다지개가 생겨서 만들어본 야채계란말이

일시 추천 조회 7694 댓글수 14

예쁘게 잘 만드시고 잘 써셨네요! 디게 맛나보여요 ㅋㅋ 저희 엄마보다 잘 만드시는듯요!?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.28 22:27
Oblivion- Dust

겉이 좀 탔어요 흑흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.28 22:59

득템하셨네요ㅎ 계란말이 그냥 드셔도 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 22:55
MadMaxx

저 계란말이팬 말고도 이거저거 받았습니다 ㅎ 더 다양한 요리를 할 수 있게 됐어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.28 23:00

전 작은거 쓰는데 역시 큰게 좋네요!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.29 11:33
Awing

혼자 살아서 작은 거 사서 쓰고 있는데 역시 큰게 있으니 좋네요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.29 11:44

오...계란 무지 잘 마셨는데요?? 굽기도 딱...적당하게 익었군요. ㅎㅎ 케챱 찍어서 먹고 싶군요. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.29 13:52
†Tifa†

다음엔 치즈 넣고 해서 케찹 찍어 먹어보겠습니다. ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.29 15:07

밥도둑 계란말이!! 역시 팬이 크니까 큼지막하게 하나 말아지네요. 제껀 작아서리 약간 감질나는데 ㅎㅎ 밥 한공기 뚝딱 금방 먹을거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.29 14:37
예니퍼

크니까 확실히 좋네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.29 15:07

다지개 저거 저희도 사서 잘 쓰고는 있는데, 말씀하신대로 세척이 문제입니다. 구조상 깨끗하게 닦는 것도 힘들고, 무엇보다 안에도 물이 다 들어가서 건조가 제대로 되는지 안되는지도 모르겠더라구요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.29 15:02
†-Kerberos-†

중간에 돌리는 부분 열어서 물에다 넣고 흔들면 부스러기 야채들은 다 세척 잘 되긴 하는데 음 번거롭긴 하더군요.;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.29 15:08

득템하셨네요 ㅋㅋ 개인적으로는 파들어간 계란말이라도 역시 케찹이 없으면 허전하더라구요 ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 00:01
검은투구

저한테는 케찹 뿌린 계란말이는 호프집 술안주 느낌이 들어서 이상하게 맥주 먹을 때 외에는 안 땡기더라구요. 아재라서 그런듯 흑흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.30 00:03
위로가기
난닝구호 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 6 | 조회 694 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 623 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 13 | 조회 2561 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3260 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3875 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2972 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3099 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2721 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4708 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST