본문

[자작] 만원짜리 배달 족발

일시 추천 조회 72618 댓글수 45

BEST

조인트세이야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.10 12:10
BEST
리뷰서비스에여
이불밖은추워 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.10 12:39
BEST
와...
noname72620 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.10 12:01
BEST
옆에 편육은 따로 사신 거겠지요?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.10 12:39
BEST
배달비 별도?
갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.10 12:28
BEST

와...

noname72620 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.10 12:01
BEST

조인트세이야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.10 12:10
조인트세이야

청량리시장이에요

이불밖은추워 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.10 12:40
이불밖은추워

헐 청량리 시장에 이런곳이 어딘지 자세히 좀 알 수 있을까요..?

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.16 02:24
루리웹-2899408317

청량리시장 통닭골목으로 검색해보세요 그 길에 족발, 돼지머리 등등 파는 곳 있는데 족발 대짜 18000원입니다 가격은 다 똑같고 맛도 그냥 다 비슷하더라고요 단, 족발에 간이 안되어 있는 경우가 많아서 새우젓을 찍어 먹는 스타일이에요 머릿고기도 머리 반개에 만원인데 머리 반개를 다 썰어줘서 양이 많아요

끼옹 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.16 16:33
BEST

배달비 별도?

갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.10 12:28
갤럭시오브스카이림

별도 ㅋㅋ 배달비 2900원이에여

이불밖은추워 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.10 12:40
갤럭시오브스카이림

배달비 포함 1만원에 저정도는 거 너무한거 아니오! ㅋㅋㅋ

맛스타치프콜렉션 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.16 16:56
BEST

옆에 편육은 따로 사신 거겠지요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.10 12:39
BEST 페르셔스

리뷰서비스에여

이불밖은추워 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.10 12:39
이불밖은추워

헐 덜덜하군요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.10 12:41

헐 최고네요 ㄷㄷ 족발 비싼음식인데ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.10 14:13

만원에 이정도 양이면 상당히 좋군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.10 14:14

뭐지.. 어제 3만원짜리 사먹은 족발이랑 비슷한 양같은데 ㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.01.10 14:39

와 시장 만원 족발도 저것보단 적은데 ㄷㄷ 세상에

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.10 14:56

지린다 오픈 이벤트같은건가

깝노 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.10 15:50

놀랄만한 가격과 서비스네요. 이렇게 푸짐한 족발을 이 가격에 드시다니, 부럽습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.10 20:25

만원이라니 국내산이 아니라고 해도 혜자스럽네요 ㄷㄷ

호카갱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 01:01

만원이면 진짜 최고 네요 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.11 10:19

시장가면 비슷한 양 만원에 팔긴팔아요 (대구 관문시장)

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.01.15 17:29

이마트 족발도 괜춘함 가격은 기억안나네 암튼 시켜먹는거보다 맛은 좀 딸릴진 몰라도 양많고 먹을만하게 맛있음

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.15 17:35
찡긋☆

기억안나는 이유가 비싸셔 그런겁니다 2.5 인가 그래요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.16 18:15
누구라도인정하는미모

안비쌈 만원대였음

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.16 21:03
찡긋☆

19800원

루리웹-7448519662 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.01.17 00:42
루리웹-7448519662

이정도 했던거 같네요

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 02:16
찡긋☆

전대자만 먹어서 ㅎㅎ

루리웹-7448519662 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.01.17 02:35
찡긋☆

지금도 이 가격하나요? 사진은 16년 사진 같은데요?

야바라바히기야 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.17 12:59
야바라바히기야

얼마전에 먹읐어요 저는

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.17 14:38
찡긋☆

16년도껄 이제 먹었다구요?!?!

말랑말랑보들보들 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.17 21:20

돼지꼬리도 있군요! 저게 또 별미인데ㅎㅎ

리카람 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.15 18:14
리카람

꼬리, 발톱 존맛 ㅠ

맛스타치프콜렉션 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.16 16:57

와 이게 만원ㄷㄷ

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.15 20:46

이게 왜 만원이지.....뭐지....대단하네..

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.01.15 21:35

비행기 태워서 우리집 제주도로 보내도 집근처보다 싸네ㅋㅋㅋㅋ

2동네백수 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.01.15 22:39

이런집은 꼭 근처에없드라.. ㅠㅠ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.15 22:50

역시 우리집 근처는 아니군...

C바C바 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.15 23:08

아니 옆에 편육처럼 생긴거랑 돼지꼬리 해서 총 만원이라고요? ;; .. 개부럽네여 어디에요? ㅜㅜ

Crossout | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.16 03:18

이게 가능한가요??

미장왕#3509 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.16 17:04

엥? 이게 가능해요?;; 족발 무지하게 비싸게 파는게 정룰인데 (시장도 그렇구_)

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.16 18:14

내집주변에만 저런거 없어 ㅜㅠ

에어룩스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 19:55

울동넨 저양이면 3.5만은 나갈텐데..........

아마쿠스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.16 23:48

고기가 찰진고 쫀득해 보이는게 맛나보입니다~~^^

cromLINKIN | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.17 00:27

울동네 15000짜리랑비슷하넹

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.17 01:45

진짜 죽이네요!!!

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.17 09:10

가성비 좋네여

쏠로20년차내공 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.17 23:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST