본문

[양식] bhc 치킨 골드킹 순살

일시 추천 조회 19512 댓글수 31

BEST
아..앙대 bhc에서 순살을 시키다니 ㅠㅠ
슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.15 20:25
BEST
저도 얼마 전에 bhc에서 블랙올리브?? 그거 순살로 주문했는데, 제 입맛에는 bhc순살은 뭔가 치킨집 순살치킨이 아니라, 패스트푸드점 치킨너겟 같다는 느낌을 많이 받았습니다ㅠ 블랙올리브 양념은 맛있었지만, bhc와는 이별을 할 것 같네요 ㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.16 08:40
BEST
여기 순살은 본사에서 냉동으로 오는제품이예요,,용가리치킨마냥.. 그냥 뼈치킨으로 시키세요,, 순수 냉장 닭다릿살이 오는 브랜드는 굽네,,푸라닭.. 네네는 뻑살... 또래오래도 냉장으로 알고있는데.. 안먹어봐서 잘모르겠슴,, 여튼 이집은 무조건 뼈로 주문하세요~
할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.15 21:07

닭다리살 아니라 가슴살 섞어 써서 여기 순살은 안시키네요

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.15 20:15
루리웹-9880767037

헛 전 순살치킨은 닭다리살로 만든데가 많아서 안먹는데 여기 먹어야겠네~~지방있는게 싫어서.

아몬두82 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.15 21:34
루리웹-9880767037

아 그런것도 보시는군요. 저는 닭다리냐 가슴살이냐 그것보다는 가격에 비해 내용물이 부실한거 같아서,, 그게 아쉽더라구요 ㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 00:01
BEST

아..앙대 bhc에서 순살을 시키다니 ㅠㅠ

슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.15 20:25
슈크림호떡

아 bhc에선 순살 시키면 안되나보죠?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 00:03

골드킹 양념 궁금했는데 단짠하니 맛있을거 같네요. 여기 순살이 좀 퍽퍽해서 뼈닭이 더 맛있대요ㅠㅠ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.15 20:27
예니퍼

그런가요? 저는 이것도 맛있었어요. 맛은 만족했지만 내용물이 맘에 안들어서 ㅠㅠ 가성비하고

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 00:04

중국 [장안]점에서 시킨 BHC 치킨이군요

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.01.15 20:38
발견자

아으 저걸 가렸어야 했는데;;

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 00:04

닭이 없다고 해서 순살 시켜봤는데, 양이 반으로 줄더라.

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.15 20:50
뿌우!

양은 적당?한거 같애요. 근데 가격과 내용물을 생각하면 가성비가 떨어지는 느낌이 들어요 개인적인 생각!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 00:05
BEST

여기 순살은 본사에서 냉동으로 오는제품이예요,,용가리치킨마냥.. 그냥 뼈치킨으로 시키세요,, 순수 냉장 닭다릿살이 오는 브랜드는 굽네,,푸라닭.. 네네는 뻑살... 또래오래도 냉장으로 알고있는데.. 안먹어봐서 잘모르겠슴,, 여튼 이집은 무조건 뼈로 주문하세요~

할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.15 21:07
할룽

맞아여 bhc는 순살 시키면 무슨 너겟마냥 와서 좀 별로더라구요

놀러간다조로 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.01.15 22:11
할룽

알겠습니다. 참고하겠습니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 00:12

역시 순살치킨이 먹기 편합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.15 21:56
MadMaxx

먹기 편한건 순살이 좋긴좋아용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 00:13

저도 골드킹 좋아하는데 골드킹 순살은 진짜 별로에요 뼈 있는거나 콤보 시키세요... ㄹㅇ 존맛입니다.. 퍽퍽살만 있어서 제 돈주고 샀는데 가족들한테 욕 먹었어요 저도 별로였고요

루리웹-6519409175 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.15 22:04
루리웹-6519409175

그냥 패스트푸드 치킨텐더 먹는줄;;

루리웹-6519409175 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.15 22:05
루리웹-6519409175

욕드시고 ㅠㅠ 기분 안좋으셨겠어요. 여튼 참고하겠습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 03:59

안그래도 시켜먹는건데, 냉장으로 먹는게 더 좋죠.. 맛도 좋고,.. 저도 사실 순살 러버인데 잘하는 순살집 찾기가 어렵네요 ㅠㅠㅠ 죄다 저렇게 와가지고 ㅠㅠ... 그나마 KFC 블랙라벨 시리즈가 요즘 저의 구세주임

목장우유 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.15 22:35
목장우유

그러시군요! kfc 치킨도 먹을만하더군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 03:59

...쌈날거 같애서 그래도 쓰고갑니다..BHC순살은 웬만하면 주문하는게 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

DNGhost | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.01.15 22:37
DNGhost

쌈안나요 ㅎㅎ 참고하겠습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 04:01

옆에 멘토스는 서비스로 준건가요? ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:40
LCH

예 서비스입니다! 후식으로 준거 같애요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 04:02

BHC 순살을 좋아하는 사람도 있긴 합니다. 저처럼..

Isi_L | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.15 22:52
Isi_L

좋아할수도 있죠! 사람마다 다르잖아요. 그리고 저도 맛있게 먹었답니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 04:02

BHC 순살 뿌링클 시키면, 다음날에도 멀쩡하게 먹을 수 있어서 전 좋아요

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.15 23:29
불어봐지옹그

원래 뿌링클 시킬려고 했는데 이건 순살이 따로 없더라구요. 배달앱 시키는데 따로 순살메뉴가 없어서 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 04:03
BEST

저도 얼마 전에 bhc에서 블랙올리브?? 그거 순살로 주문했는데, 제 입맛에는 bhc순살은 뭔가 치킨집 순살치킨이 아니라, 패스트푸드점 치킨너겟 같다는 느낌을 많이 받았습니다ㅠ 블랙올리브 양념은 맛있었지만, bhc와는 이별을 할 것 같네요 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.16 08:40
†-Kerberos-†

그러셨군요. 저 개인적으론 맛은 괜찮지만 가성비 떨어져서 저도 이제 bhc랑 이별할꺼 같애요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 19:58
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 15 | 조회 1228 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 8 | 조회 1256 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 734 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 675 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2234 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3836 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 14 | 조회 4257 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 12 | 조회 3590 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 8 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3740 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3830 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST