본문

[분식] 오이 김밥

일시 추천 조회 7177 댓글수 15

BEST
엩.. 오이 마시쪄요
HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.22 20:06
BEST
김밥에 오이 많이 들어가면 식감이 아주 좋죠 맛있어요 ㅋㅋ
우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.22 22:56
BEST
소금물에 살짝 절인 오이 같네요 맛있어 보입니다.
llillliill | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.22 23:07
BEST
오이를 유전자 단계에서 못 받는다고 하니 신기하죠. 어렸을 때 부터 오이에 고추장이면 밥 한그릇 뚝딱이였는데 ㅎㅎ
HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.23 00:34
BEST
오이 싫어하는 사람은 안먹던데 저는 좀 시원한맛도 있고 청량감? 이런게 수분도 많고 식감도 좋더라구요. 산에 갈 때 오이 하나 싸가서 먹으면 뭔가 체온도 낮아지는 느낌도 들고 훨씬 좋은데 안먹는 사람은 안먹는게 좀 신기하기도 해요. ㅎㅎ 7-8년전? 옛날에 처음으로 일본 갔을 때 가게에서 꼬챙이에 꽂아진 오이 사먹는거 보고 좀 놀라기도 했어요. 확실히 더울 땐 오이도 괜찮다는 생각도 들었죠. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.23 00:30
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11

엩.. 오이 마시쪄요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.22 20:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11

오이 오이씨~

합성망나니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 13:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

츄라이 츄라이

HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.22 21:17
BEST

김밥에 오이 많이 들어가면 식감이 아주 좋죠 맛있어요 ㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.22 22:56
우냥이

너무 많아서 무를 줄 알았는데 괜찮은 식감 내주는게 신기해요 ㅎㅎㅎ

HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.22 23:02
BEST

소금물에 살짝 절인 오이 같네요 맛있어 보입니다.

llillliill | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.22 23:07
llillliill

옹.. 그래서 식감이 좋았나보네요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.22 23:45
BEST

오이 싫어하는 사람은 안먹던데 저는 좀 시원한맛도 있고 청량감? 이런게 수분도 많고 식감도 좋더라구요. 산에 갈 때 오이 하나 싸가서 먹으면 뭔가 체온도 낮아지는 느낌도 들고 훨씬 좋은데 안먹는 사람은 안먹는게 좀 신기하기도 해요. ㅎㅎ 7-8년전? 옛날에 처음으로 일본 갔을 때 가게에서 꼬챙이에 꽂아진 오이 사먹는거 보고 좀 놀라기도 했어요. 확실히 더울 땐 오이도 괜찮다는 생각도 들었죠. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.23 00:30
BEST Clazzi00

오이를 유전자 단계에서 못 받는다고 하니 신기하죠. 어렸을 때 부터 오이에 고추장이면 밥 한그릇 뚝딱이였는데 ㅎㅎ

HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.23 00:34

김밥은 젖락으로 푹 찔러서 오이 튕겨내는 맛으로 먹는거죠

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 21.01.23 02:24
멀티뛰어그지들아

오이 물기가 많지 않아서 식감이 좋아요 ㅎ

HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.23 10:29

개인적으로 오이 좋아해서, 진짜 맛있어 보입니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.23 08:54
†-Kerberos-†

그렇다면 츄라이 츄라이 오이가 많은데도 꽤 맛있어요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.23 10:30

이야 김밥에 오이가 정말.. 많네요 하하 거참...

루리웹-9077640166 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.23 17:58
루리웹-9077640166

많아서 좋아용

HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.24 11:10
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 15 | 조회 1318 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 8 | 조회 1331 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 835 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 721 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4085 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3872 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3600 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST