본문

[양식] 롤링 파스타

일시 추천 조회 7681 댓글수 17

BEST
??? 가게가서 먹은거에요...
Sourtime | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.23 12:27
BEST
가게에서 파는거 못지 않은 엄청난 퀄리티 ㅠㅠ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:24
BEST
그릇이 제가 쓰는거 하고 비슷하네요!! ㅋ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 14:54

맛있어보이네요ㅎ 면굵기나 종류는 따로 선택을 할수없나봅니다?

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.23 12:23
MadMaxx

그런가봐요! 좀 굵으면 좋겠던데 조금 아쉽네요~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 12:38
BEST

가게에서 파는거 못지 않은 엄청난 퀄리티 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:24
BEST
LCH

??? 가게가서 먹은거에요...

Sourtime | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.23 12:27
LCH

오늘은 가게음식입니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 12:39
LCH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 15:43
LCH

저도 순간 핫신님이 만드신 음식인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.24 00:04

파스타 양이 많아보여서 좋네요 ㅎㅎ 그런데 혹시 저 애기 그릇 오리 그려져있는거 맞나요? 다이소에서 사서 쓰는거 있는데 그거랑 너무 비슷해서 괜히 반갑네요 ㅋㅋㅋ

카미죠 토우마 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.01.23 14:13
카미죠 토우마

그림은 저 거 맞는거 같네요!! ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 14:53

순간 핫신님이 만드신 음식인줄 ㅋㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.23 14:20
BEST 제멋대로 황제

그릇이 제가 쓰는거 하고 비슷하네요!! ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 14:54

여러종류 주문해 먹으니 더 맛날거 같아요. 첫 사진 크림소스 고기파스타 참 맛나보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.23 18:01
예니퍼

롤링 파스타 추천입니다. 오늘 지나가면서 보니 손님이 엄청 많습니다.

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 19:28

스테이크 파스타 베이컨 리조토 롤링 파스타 모두 개성있네요 맛나겠어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 18:18
Oblivion- Dust

네. 근처에 파스타 가성비집 생겨서 좋습니다~~ ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 19:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

가끔 하던 외식도 코로나 때문에 하지 못하다가 오랜만에 하니 좋더군요!! ㅎ 4만원대로 맛있개 배부르게 먹었습니다.

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 20:24

저도 순간 , 핫신님께서 만든 음식인줄 ㅋㅋ 여하튼 , 부산에도 백주부 파스타가 있다니..다음에 한번 와이프랑 가봐야겠네요. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.24 09:55
위로가기
미지룸 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 12 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 9 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 19 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 10 | 조회 4019 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2762 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2664 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 4005 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2773 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 5 | 조회 1507 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 16 | 조회 4332 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 10 | 조회 3256 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 7 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 11 | 조회 7547 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 9 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.12
人生無想 | 추천 5 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.12
허무주의 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.05.12
못생긴 대지뇨속 | 추천 23 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.12
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.12
비장탄 | 추천 12 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.12
40075km | 추천 27 | 조회 5352 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST