본문

[중식] 차돌짬뽕은 여전했지만....

일시 추천 조회 10555 댓글수 5

BEST
짜장면 체크를 안한게 실수였어요 ㅋㅋ 짬뽕맛은 괜찮아서...어머니랑 다음에 더 맛있는곳으로..^^
♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.24 19:17
BEST
면을 미리 삶아놓고 나오지 않고서야 1분에 나올수가.. 면도 불었겠네요
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.24 21:38
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

짜장면 체크를 안한게 실수였어요 ㅋㅋ 짬뽕맛은 괜찮아서...어머니랑 다음에 더 맛있는곳으로..^^

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.24 19:17
BEST

면을 미리 삶아놓고 나오지 않고서야 1분에 나올수가.. 면도 불었겠네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.24 21:38
꿈과음악사이

불진않았는데 첨가제(?)가 많이들어간 면이었네요...ㅎㅎ 놀라긴했어요 주문하고 젓가락셋팅하는데 음식이 나왔으니까요 ㅋ

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.24 22:22

양심터진 가게가 많죠 ㅎㅎ 코로나라고 힘들다 하면서 재탕하는 그런 집들이 많아요

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.25 01:39
네츄럴미네랄워러

나름 동네에서 유명해진(?)집인데 기본짜장은 거르고 먹어야할듯합니다 ㅎㅎ 배달포장도 많은집인데....아쉬워요

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.25 07:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST