본문

[자작] 고추기름 버터갈릭쉬림프 + 파스타

일시 추천 조회 6853 댓글수 17

완벽의 디저트 ^^

(ㅡㅡ)zzZ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 21:27
(ㅡㅡ)zzZ

역시 디저트는 탄수화물이죠! 밥을 할까 식빵으로 할까 하다가 파스타면을 했는데 정답이었습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.24 22:00

홈메이드 깐쇼새우 느낌이랄까요 :) 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 21:34
†-Kerberos-†

저기에다가 케찹도 넣었다면 진짜 깐쇼새우 느낌이었을 거 같네요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.24 22:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

뭐 감바스 알 아히요를 파스타로 마무리하는 거도 흔한 케이스라서 그리 특별할 건 없어요 ㅎ

좋은 안주에 한잔술은 꿀맛일듯요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 21:56
핫신

안주로 아주 좋았슴다 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.24 22:01

술안주의 마무리는 역시 탄수화물이죠ㅎ 저도 가끔식 술안주 마무리로 쓸때없이 이것저것 먹지않고 간단한 오일파스타로 마무리하면 배도 차고 좋더군요

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.24 23:20
MadMaxx

간단한 오일 파스타 (2인분) 두둥

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.24 23:21

완벽하네요. ㅋㅋ 다음에 , 와이프한테 만들어달라고 해봐야 겠습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.25 07:00
†Tifa†

버터까지는 굳이 안넣어도 될거 같아요. 아니면 마지막에 농후함을 좀 줄 정도로 약간만 넣는 게 좋을 거 같습니다. 양파를 아삭하게 익히는 게 포인트!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 11:59

중화풍 이태리 파스타 네요? ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 08:43
Awing

고추기름만 넣고 버터를 넣어줘서 그런가 그리 중화풍 느낌은 아니었어요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 12:00

새우가 탱글탱글하니 맛나 보이네요. 고추기름에 코팅되서 더 술을 부를거 같습니다 ㅎㅎ 역시 후식은 면치기 아니겠습니까. 선주후면 좋아합니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.25 18:55
예니퍼

선주후면 진리죠! 정확히는 선주후탄수화물 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 23:34

새우홀릭 새우에 가버리다 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.25 23:33
제멋대로 황제

새우가 너무 좋아요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 23:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST