본문

[자작] 빠 빠 빨간맛

일시 추천 조회 44945 댓글수 22

BEST
볶음밥 비주얼이 ㄷㄷ 정말 맛있겠습니다ㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.21 18:07
BEST
와 홍게 수율이 무슨 대게같내요ㄷㄷㄷㄷ 잘봤읍니당 !_!
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.02.21 19:08
BEST
헉 게살볶음밥과 비빔바 보기만해도 군침이..ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.21 22:45
BEST
우와아아앙 맛있겠다
루리웹-1598725049 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.21 22:48
BEST
어떤 매운 음식일까 했는데.. 빨간맛 맞네요ㅎㅎ
탱구탱구1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.21 22:02
BEST

볶음밥 비주얼이 ㄷㄷ 정말 맛있겠습니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.21 18:07
BEST

와 홍게 수율이 무슨 대게같내요ㄷㄷㄷㄷ 잘봤읍니당 !_!

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.02.21 19:08

캬...제대로 드실줄 아시는군요! 훌륭합니다 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.21 20:27

미쵸따!

비비큐 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.02.21 21:20

게가 작아보이는데 나름 꽤 실하군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.02.21 21:35
BEST

어떤 매운 음식일까 했는데.. 빨간맛 맞네요ㅎㅎ

탱구탱구1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.21 22:02
BEST

헉 게살볶음밥과 비빔바 보기만해도 군침이..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.21 22:45
BEST

우와아아앙 맛있겠다

루리웹-1598725049 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.21 22:48

좌표좀 알수있을까요 홍게먹고 싶으넫

응듀 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.26 17:25

애들입에 넣어주다보면 내껀 없엉...ㅜ.ㅜ 마눌님꺼도 없엉..ㅜ.ㅜ 집에 냄새만 작살이얌..ㅜ.ㅜ 애들 먹여놓고 살도 없는 몸통 붙들고 씨름하는 마눌님하고 쏘주한잔.크~~ 담에는 킹크랩이다~~

hdragon- | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.02.26 18:09

가격만 저렴하면 참 좋을텐데

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.02.26 18:57
Flaystation-2

홍게는 싸지 않나요

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.27 01:23

홍게 살은 적어도 맛하나는 인정

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.02.26 18:58

베스트 올라가시는데 제목이 큰 몫 했네요 ㅎㅎ

un-anonymous | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.02.26 20:35

타지않게 조금 오래 볶으면 사실 수분이 생각보다 금방 날아갑니다. 나중에는 오히려 너부 고슬거려서 물을 1-20ml 정도 넣어줘야 적당해 지더라구요.

루리웹-3704244799 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.02.27 00:45

게살비빔밥을 김에.. 캬. 최고네요..

毛부리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.02.27 02:01

바닥 얇은 중화웍으로 하면 의외로 수분은 날리기 쉬워요. 그나저나 게 실하네요. 아직도 팔면 쪽지좀 보내 주세요.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.02.27 08:59

- 근데 나의 홍게를 봐줘 이놈을 어떻게 생각해? - 3배는 빠르게 생겼습니다!

선전색빛나리 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.02.27 14:04

ㅊㅊ 얼마에 구입하셨나요?

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.02.27 18:55

어디서 주문하셨는지 슬쩍 알려주심 안될까요...?

백설공주를사랑한일곱번째난쟁이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.02.28 01:08

구입처좀 살짝알려주세용

키체사자림 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.02.28 02:47

홍게살이 차있는걸 본적이없는데 저건 어느지구 홍게에요?ㅠㅠ 나만 살꽉홍게 없어

로리왕가슴 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.28 05:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.