본문

[디저트] 피랑 바꾼 롯데샌드 그리고 아침밥

일시 추천 조회 5838 댓글수 10

BEST
롯데샌드 네모난 모양일때는 참 맛난는데 요즘은 잘 안먹게되네요. 단탄지 골고루 들어간 든든 밥상 좋습니다 ㅎㅎ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.24 14:38
BEST
오 추억공유! 롯대샌드 네모난 모양의 파인애플맛이 그리 맛낫었엇죠
lier4654 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.02.24 15:11
BEST

롯데샌드 네모난 모양일때는 참 맛난는데 요즘은 잘 안먹게되네요. 단탄지 골고루 들어간 든든 밥상 좋습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.24 14:38
BEST
예니퍼

오 추억공유! 롯대샌드 네모난 모양의 파인애플맛이 그리 맛낫었엇죠

lier4654 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.02.24 15:11
lier4654

그츄 지금은 뭔가 그맛이 안나서 아쉽드라구요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.24 15:55
예니퍼

아! 네모였던시절을 잊고있었네요 ㅋㅋㅋ;; 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.24 16:35

저희는 야채크래커줍니다!ㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.02.24 17:58
환경보호의중요성

아하 그렇군요! ㅋㅋ 초코파이가 아니어서 아쉽네요..ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.25 00:47

피같은 롯데샌드ㅎ...헌혈하시고 수고하셨네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.02.24 22:51
MadMaxx

ㅎㅎ고맙습니다

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.25 00:50

엇~ 저도 이거 네모 모양으로 나왔던거 기억합니다~ 나름 이과자는 네모 모양이 매력이었는데 동그라미로 바뀌고 매력이 없어진 느낌이 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.25 08:19
LCH

아 네모였던 때를 잊고 있었어요 ㅋㅋ 정말 지금 샌드는 죄다 동그라미인듯요 ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.25 08:44
위로가기
유탄발사기 | 추천 8 | 조회 678 | 날짜 02:28
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 01:19
시마. | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 14 | 조회 2460 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 14 | 조회 3593 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2385 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 10 | 조회 2255 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.13
그럼못써 | 추천 7 | 조회 2029 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5952089042 | 추천 21 | 조회 5848 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3327322111 | 추천 7 | 조회 2390 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.05.13
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.13
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.13
냅스 | 추천 13 | 조회 4738 | 날짜 2024.05.13
부엉집사 | 추천 15 | 조회 4451 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.