본문

[일식] 오늘 먹은 라멘입니다.

일시 추천 조회 4752 댓글수 12

니보시파이탄은 매운맛인가요?? 오늘 점심에 방문해서 파이탄 한그릇 먹으려고 햇는데... 귀차니즘 때문에 결국 다음 기회로 ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.03.01 21:26
빠오빠오개초코

매운맛은 없다고 보시면 됩니다.(0%는 아니고 1%정도 있어요.) 니보시=멸치 파이탄=백탕(뿌옇게 국물을 우려내는것) 즉 멸치 스프 베이스의 라멘입니다.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.02 01:47

멘지 좋아요 면리필좋아요

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.03.01 21:29
변태청년

전 카에다마를 잘 안하는 편이지만 멘지의 면은 굉장히 좋아합니다.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.02 01:48

사장님 친절하시고 맛도 아주 좋은 모범라멘가게죠~

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.01 21:46
I♥RamenJIRO

정말 그러합니다. 기본적으론 대중적인 입맛을 지향하시는것 같지만 그러면서도 매니아들도 만족할 수 있는 맛을 내신다고 생각해요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.02 01:49

사진 오른쪽 하단에 나오는 날짜가 인상적이군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.01 23:04
LCH

제가 라멘 먹을때마다 사진을 찍어두는데 이게 수백장이 되니까 언제 어디서 뭘 먹었는지를 잊어버리게 되더라구요;;; 그래서 저렇게 사진앱에서 날짜/시간이 나오도록 표시해뒀네요 ㅎㅎ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.02 01:51

라멘맛집들은 왜 모두 마포쪽에 모여있는걸까요..ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.01 23:50
검은투구

아마도 라멘붐의 시작이 홍대였기 때문인것 같아요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.02 01:52

멘지는 정말 칭찬을 안할수가 없죠 ㅋㅋ 면추가도 무료고 맛도 너무나 좋고 !

silfer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.02 00:41
silfer

정말 그러합니다(2). 그래서 갈때마다 사장님 건강챙기시라고 꼭 말씀드리네요. 오래하셔야 저도 계속 먹을테니까요 ㅎㅎ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.02 01:54
위로가기
거한 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:30
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 22:12
장래희망 판다 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 22:07
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 22:04
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 22:00
nintendo | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 21:49
난닝구호 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 21:43
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 21:33
고기왕 레오 | 추천 6 | 조회 980 | 날짜 21:07
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 20:17
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1848 | 날짜 19:48
동탄식객 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 19:40
거한 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 19:24
호이미 | 추천 9 | 조회 2084 | 날짜 18:52
게임왕 | 추천 10 | 조회 2840 | 날짜 17:19
nintendo | 추천 9 | 조회 2069 | 날짜 16:39
강신 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 15:51
강신 | 추천 8 | 조회 3642 | 날짜 14:48
털박좋아 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 12:22
nintendo | 추천 14 | 조회 4366 | 날짜 11:22
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1416 | 날짜 09:30
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4931 | 날짜 08:43
지랄시나이데 | 추천 14 | 조회 3309 | 날짜 06:45
탕수육은부먹 | 추천 4 | 조회 1555 | 날짜 01:15
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 6242 | 날짜 00:50
도치도치도돗치 | 추천 18 | 조회 7629 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 17 | 조회 4638 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 16 | 조회 3945 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST