본문

[일식] 맛있게 먹고온 라멘들

일시 추천 조회 10071 댓글수 23

BEST
고미태는 봄 메뉴 준비한다고 휴점 중이더라고요.
브라이트함장 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.03.02 04:40
BEST
여기도 맛있어보이네요. 혹시 한국에서 이에케 파는 곳은 성수동의 이에케라멘밖에 없나요?
백수예정자 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.03.02 00:03
BEST

여기도 맛있어보이네요. 혹시 한국에서 이에케 파는 곳은 성수동의 이에케라멘밖에 없나요?

백수예정자 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.03.02 00:03
백수예정자

성수의 그곳도 문닫으셨어요. 대신 연남동쪽의 하쿠텐이 이에케를 하고 있습니다.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.02 01:56

지로계 라면이라고 하는거는 어떤뜻인가요?

windy0123 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.03.02 00:27
windy0123

지로계열 라멘은~ 원래 라멘지로라는 가게가 도쿄에 있는데요, 직계가 아닌 다른 라멘가게들이 그 스타일을 따라서 만든 라멘을 말합니다. 톤코츠쇼유계열의 스프에 두꺼운 챠슈 숙주, 양배추의 야채토핑과 다진마늘이 바로 지로계열을 대표하는 토핑입니다~

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 15:32

배고프네요 ㅜㅜ 저번에 토리시오 방문했을때 면접까지 준비하시는것 같았는데 얼릉 복구 되셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ 566 라멘 먹는게 낙이었는데 당분간 안파신다고 해서 낙담중입니다 ㅜㅜ

silfer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.02 00:41
silfer

앞으로 3주간은 못먹게 되서 슬프지만, 그것보다도 빨리 토리시오의 복구가 잘 되었으면 하네요...ㅠㅠ

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 15:33

라멘매니아시네요 ㄷㄷ 부탄츄는 안좋아하시나요

카이저칲스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.02 01:11
카이저칲스

부탄츄 완전 좋아합니다~~ 기본 라멘들 중에서는 토코톤코츠에 드래곤멘으로 해서 소스,숙수,마늘 많이해서 먹어요~ 2월에 했던 기간한정 라멘인 미소라멘도 아주 끝내주더라구요~

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 15:34
I♥RamenJIRO

오 부탄츄도 인정하시는군요 잘몰라서 부탄쥬만가는데 추천하신곧들도 가봐야겠네요~! 좋은글감사

카이저칲스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.02 15:41
카이저칲스

제 글 참고해주셔서 제가 더 감사합니다~~~!!^^

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 15:43

라멘은 역시 추천입니다. 거북이의꿈은 저도 조만간 가볼 예정입니다. 츠지한 같은 스타일을 마제소바에 접목하신건 참을수가 없네요! 그리고 토리시오는 저도 인별보고 깜짝 놀랐는데 잘 복구하시길 바랍니다.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.02 02:01
튀동숲-마왕

튀동숲님의 게시물도 아주 잘 보고 있습니다~^^ 참고많이 하겠습니다~~ 거북이의 꿈은 강추드려요~ 입에 맞으셨으면 좋겠네요~~^^ 토리시오 복구 무사히 잘 됐으면 하네요..

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 15:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
danbab

아.. 그렇군요.. 단종된건 몰랐네요... 다른 마제소바도 먹으러 가보려구요~

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 15:36
BEST

고미태는 봄 메뉴 준비한다고 휴점 중이더라고요.

브라이트함장 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.03.02 04:40
브라이트함장

아! 맞아요~ 고미태의 봄메뉴가 벌써부터 기대가 됩니다~ㅎㅎ

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 15:37

언급된 곳 다 가보고 싶네요. 너무 맛있어 보입니다.

お金忍者きり丸 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.02 06:58
お金忍者きり丸

제가 소개해드린곳은 저의 가족이나 친구들에게도 강추하는 곳이에요~^^ 입에 맞으셨으면 좋겠네요~ 참고해주시면 감사하겠습니다!

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 15:39

마제나 츠케멘은 영 안맞아서 안땡기지만 연어알 성게 엄청 호화롭군요

잠보곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.02 08:04
잠보곰

마제소바나 츠케멘도 가게들마다 스타일이 또 다 달라서 한번 더 경험해보셨으면 하네요~ 깔끔한거 좋아하시면 쇼유라멘이나 시오라멘을 추천드립니다~

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 15:41
I♥RamenJIRO

아 제가 국물없는 라멘계열은 이리저리 안맞는거 같더라고요 =3=; 요즘 주력은 세상끝 쇼유라멘쪽을 주력으로 가고 있고 간혹 돈코츠 라멘 먹으러 가고 있네요 새로운 라멘집 탐방은 올려주시는 글 많이 도움받고 있습니다 :)

잠보곰 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.02 16:51
잠보곰

참고해 주셔서 제가 더 감사드려요~ 앞으로도 계속 라멘집 탐방하고 소개글 올리겠습니다~^^

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 22:49

최근에 츄르츄르 갔다왔었는데 맛있더군요 ㅎㅎ 골목식당의 그 식당들 바로 근처라 깜놀했었네요 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 22:32
검은투구

맞아요~ 저도 첨갔을때 어?! 여기~ 했네요 ㅎㅎ

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.02 22:51
위로가기
변태청년 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 5 | 조회 1139 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 10 | 조회 1553 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 8 | 조회 2252 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2690 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1565 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2929 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1461 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1234 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1129 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2276 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 27 | 조회 3337 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 796 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 991 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4739 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4199 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3359 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1936 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST