본문

[분식] 라면와플

일시 추천 조회 68588 댓글수 30

BEST
한국사람은 와플팬에 와플은 안굽고 온갖 존맛음식들을 굽는군요 ㅋㅋㅋ
aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.12 16:00
BEST
와플팬엔 와플은 안굽고 에어프라이어엔 튀김은 안하죠
나치루 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.03.13 00:12

아이디어 얻어서 갑니다. 쌩유.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.05 20:06

우와 비주얼쇼크네요 ㅎㅎㅎ 맛있겠어요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.05 20:58

얼핏 보면 일반 와플같은데 자세히 보니 진짜 라면 면발이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.05 21:57

와플라면땅 이군요

흰곰총각 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.03.05 22:09

상상도 못한 혼종인데, 존맛탱일 것 같습니다... 요새 와이프가 와플머신 자꾸 얘기하던데, 진짜 사야하나...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.05 23:05
†-Kerberos-†

관리

7497798543579942 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.03.14 06:46
BEST

한국사람은 와플팬에 와플은 안굽고 온갖 존맛음식들을 굽는군요 ㅋㅋㅋ

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.12 16:00
BEST
aasdfqwer

와플팬엔 와플은 안굽고 에어프라이어엔 튀김은 안하죠

나치루 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.03.13 00:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빈칸에닉네임설정

윤스테이...... 맛남의 광장과 더불어서 잘 보는 프로인데 진짜 유익하다는 생각이 든다고나 할까.......

에단 헌트 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 21.03.13 15:17

비주얼이 먹음직 스러워보이네요

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.03.12 16:43

어 뭐야 생각보다 괜찮아 보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.03.12 16:52

맛있을거 같은데요??

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.12 16:56

헐..... 이런 것도 가능하군요.

Teleporter | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.03.12 17:42

비쥬얼이 약간 뱅어포같네요 ㅋㅋㅋ 술안주로 좋아보여요

해적냥이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.03.12 18:22

여기 천재가있었다.

Kallinch | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.03.12 18:37
Kallinch

그 말씀은 저도 동감....... 만약 롯데리아의 라면버거도 이런 식으로 나왔다면 어땠을지.......

에단 헌트 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 21.03.13 15:18

진짜 짜파게티면 맛있겠는데!?!?!?

지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.12 20:32

너무 먹어보고 싶습니다 ㅠㅠ

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.03.12 20:55

이거 술안주로 팔면 괜찮을듯

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.03.12 21:13

맛다시같은 양념으로 밥을 볶고 참기름 발라서 찍어내도 맛있어요

TiaLastimosa | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.03.13 02:28

와플팬 하나 사야되나

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.03.13 02:46

먹어보고 싶네

어쩌면 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.13 12:50

한국인의 창의성.jpg 맛나겠네요.

桑田碧海 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.13 13:57
桑田碧海

일본, 중국인들은 절대로 상상하지 못하는 우리나라만의 창의성.......

에단 헌트 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 21.03.13 15:18

깃똥차다

루리웹-8443638892 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.03.13 14:39

진짜 맛있겠다..

꿈은술 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.03.13 16:41

오오 맛나겠다. 창의력대장이또

유리탑 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.03.13 19:53

이거 김치전 고기 얇게 썰어넣고 해먹어도 맛남! 비빔밥 해서 먹어도 맛있음요. 아무튼 개존맛탱 ㅇㄱㄹㅇ

힐냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.03.13 19:58

우리같은 서민들이야 이런 소소한 재미로 사는거 아닌가요~ㅋ

99크로스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.03.14 01:31

와우 라면이 저렇게 조그마해 진다면 살이 금방찌겠군요 ㅋㅋ 당장 사진만 봐도 과자 같은데 라면 두봉지네요 ㅎㅎ

방배얼짱 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.03.14 10:12
위로가기
돈찐 | 추천 11 | 조회 694 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 657 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 9 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 965 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4068 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 11 | 조회 3502 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2603 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3763 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST