본문

[자작] 야매 요리사의 삼겹살 三國志 (스압)

일시 추천 조회 39267 댓글수 24

BEST
야매가 아니잖아욧!!
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.03.23 08:53
BEST
이렇게 능숙하게 하시는거보니 야매가 아닌듯요 ㅎㅎㅎ 훌륭하십니다!
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.23 15:12
BEST
챠슈라멘 육수는 어떻게 만드나요?
마리오네트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.03.23 15:11
BEST
내가 죄요. 괜히 봤소. 지금시간에 이걸 보다니. 침만 흐르다 가게 생겼소. 너무 잘만드는거 아닌가 계속 침삼키면서 보면서 댓글다는중이오.
하루노아 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.04.01 16:57
BEST

야매가 아니잖아욧!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.03.23 08:53
원래 까부냐

자격증이 있고, 돈 받고 파는 업을 하는 게 아닌 이상 취미의 영역이지요 ㅎㅎ 그래서 야매라고 한답니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고기는 언제나 옳아서, 맛 없기가 더 힘든 식자재입니다. ㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.03.23 09:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히블

한 때 제 별명이 엄마였는 걸 또 어찌 아시고 (....) 아..전 남자입니다.

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.04.02 16:33
BEST

챠슈라멘 육수는 어떻게 만드나요?

마리오네트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.03.23 15:11
마리오네트

중간에 보인 시중 제품 라면입니닼ㅋㅋㅋㅋ 그나마 건면인가?? 하는 톤코츠 라멘으로 나온 제품이 제일 맛나긴 하던데, 시중에 구하기 쉬운 라면으로 사서 계란과 챠슈로 맛을 냈습니다 ㅋㅋ

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.03.23 15:14
BEST

이렇게 능숙하게 하시는거보니 야매가 아닌듯요 ㅎㅎㅎ 훌륭하십니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.23 15:12
Oblivion- Dust

잘 봐주셔서 감사합니다. 양이 혼자 먹기엔 너무 많아서 한동안 삼겹살만 신나게 먹을 거 같습니다.

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.03.23 15:15

퍼가요

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.03.23 15:26

와~ 요리솜씨가 상당하시네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.23 17:56
LCH

손으로 만드는 걸 좋아해서, 재미난 레시피가 보이면 만들어 보는 편입니다. 잘 봐주셔서 감사합니다. ^^

가백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.23 18:03

삭제된 댓글입니다.

Kongrean2077

캬하..작년 1월부터 다이어트 한다고, 삼겹살을 멀리하고 목살 같은 비계가 적은 부위랑 닭가슴살만 먹다가, 간만에 삼겹살 사서 요리해 먹었는데 너무 행복했답니다. ㅠㅠㅠ 동파육은 처음 해먹어 본건데 너무 맛있었던 터라..조만간 한 번 더 해먹을 거 같네요! 감사합니다!!

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.04.01 17:38
BEST

내가 죄요. 괜히 봤소. 지금시간에 이걸 보다니. 침만 흐르다 가게 생겼소. 너무 잘만드는거 아닌가 계속 침삼키면서 보면서 댓글다는중이오.

하루노아 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.04.01 16:57
하루노아

아핳핳핳 지금 시간이니 더 좋은 거 아닐까요? 퇴근 시간도 기다려지고 ㅋ 저녁엔 뭘 먹을 지 메뉴 고민도 안 해도 되고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛넌 저녁 드시길 바랍니다. 잘 봐주셔서 감사합니다.

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.04.01 17:41

야매라고 하시더니 모 야매롱다! 잘 봤습니다. 도전해보고 싶지만 엄두도 안되는 요리들만 모여있네요 ㄷㄷ 맛있어 보여요!

합성망나니 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.04.01 17:19
합성망나니

자격증 없이, 요식업에 종사하는 게 아니라 취미 활동이니 야매가 맞다고 봅니다. ㅎㅎ 에어프라이어와 밥솥으로 할 수 있는 소금구이와 챠슈는 어렵지 않습니다. 도전해 보세요 ㅎㅎ 크흐~ 우리 아스란 오랜만에 보는 짤이군요! (전 원래 건덕후입니다)

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.04.01 17:42

삭제된 댓글입니다.

basamaka

창고형 마트에 가서 업어 왔습니다. 종종 많이 먹고 싶을 때 가서 지갑이 찢어지고 오곤 하죠.

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.04.01 19:08

야매요 ? 다메요~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.04.01 19:34
루리웹-2193353360

에에? 야메데스요! 혼또데스요!

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.04.01 20:14

야메아닌거같은데;;ㅁㅁ다요!

yujioda | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.02 03:29
yujioda

아하하 요리를 한 지 20년 조금 넘긴 했는데, 취미로만 했어서 야매가 맞답니다 :) 시간이 모든 걸 해결해주죠 ㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.04.02 08:29

야매는 역시 정석을 마스터해야 할 수 있는게 맞는가봄 ㄷㄷ

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.04.02 12:09
D.J Steam

어후..정석 마스터라니요 ㅠㅠ 과분한 칭찬 감사합니다만, 정석보단 편법을 먼저 배워서 ㅎㅎㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.04.02 16:34

솜씨가 정말 좋으시네요!!

뷰링뷰링 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.04.02 13:48
뷰링뷰링

요리의 3대 요소..맛, 비쥬얼, 간지 (...?) 중에..맛을 공감각화 해드릴 수 없어서 매우 아쉽습니다 ㅠㅠ 음식을 대접하고 먹어주시는 분의 칭찬이 최고 힘 나는 것인데 ㅠㅠ

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.04.02 16:35
위로가기
호크미사일 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:05
daiyuh | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 22:46
LCH | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 22:41
JalanJalan Theo | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 22:26
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 22:23
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 22:15
루리웹-1594042987 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 22:06
아르쥬 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 22:02
공허의 금새록 | 추천 7 | 조회 792 | 날짜 21:58
nintendo | 추천 9 | 조회 2168 | 날짜 20:58
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1121 | 날짜 20:57
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1342 | 날짜 20:39
말랑젤리치즈 | 추천 9 | 조회 1654 | 날짜 20:22
DUKEINATOR | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 20:01
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 19:55
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 19:22
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1609 | 날짜 18:21
루리웹-5952089042 | 추천 20 | 조회 4556 | 날짜 17:54
루리웹-3327322111 | 추천 7 | 조회 1865 | 날짜 17:46
아수날FC | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 17:43
어스름_달빛 | 추천 5 | 조회 1449 | 날짜 17:06
한글은_찰지다 | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 16:30
냅스 | 추천 11 | 조회 4253 | 날짜 15:53
부엉집사 | 추천 14 | 조회 4009 | 날짜 14:51
아수날FC | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 14:45
FIVE★ | 추천 11 | 조회 4810 | 날짜 14:18
드레이븐 | 추천 9 | 조회 2079 | 날짜 13:50
난닝구호 | 추천 3 | 조회 864 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.