본문

[기타] 단 한가지 빼고 다 맘에들었던 가족모임

일시 추천 조회 67158 댓글수 50

BEST
효도는 무조건 추천
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.23 22:00
BEST

JW 메리어트 호텔 서울입니다. 신세계강남점=센트럴시티 건물 위에 있어요! 국내 특급 호텔 부페들 중에서 최고가를 자랑하죠. 호텔 리모델링 전에는 적당한 가격에 적당한 수준이었는데, 리모델링 후 가격 확 끌어올린 대신 최고 수준으로 올려서 만족도가 높아졌습니다.
엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.24 00:51
BEST
어머님 회갑때 고오급 뷔페로 모셔가는 효도를 하실 수 있다는 것이 부럽습니다. 저는 그러지 못했거든요. ㅠ_ㅠ 칠순때는 못해드린 만큼 더 잘 준비할 수 있었으면.....
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.03.24 09:08
BEST
모시고 식당 갔는데 맛있게 드시는게 가장 기분좋죠 저렇게 돈 쓰고서도 별로라는 말 나오면... 흑
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.03.23 22:54
BEST
효도르는 그처 ㅊㅊ
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.24 02:51

서울쪽인가요? 가격이 비싸긴 하지만 그만큼 좋은 추억 만드셨을꺼라 생각 드네요!

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.03.23 21:58
Mario 64

네 반포동이에요. 비싼 가격이 전혀 아깝지 않은 즐거운 추억을 얻었어요

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.23 22:00
BEST
Mario 64

JW 메리어트 호텔 서울입니다. 신세계강남점=센트럴시티 건물 위에 있어요! 국내 특급 호텔 부페들 중에서 최고가를 자랑하죠. 호텔 리모델링 전에는 적당한 가격에 적당한 수준이었는데, 리모델링 후 가격 확 끌어올린 대신 최고 수준으로 올려서 만족도가 높아졌습니다.

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.24 00:51
엘루디아나

오.. 감사합니다

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.03.24 01:00
엘루디아나

라세느보다도 비쌀가했는데 그건아니네요 .. ㅋ .. 이정도면 갈만.

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.24 13:14
개울섶민들레

라세느도 좋다고는 들었어요. 여기보다 퀄이 떨어진다고 해도 충분히 훌륭하다 하더라고요. 한번쯤 거기도 모시고싶습니다.

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.24 20:31
반다비

와우 지인모임을 코로나전에 한 15명이서 거국적으로 라세드 디너 주말 달린적이있었음.. 거기 양갈비가 진짜 -_- 원없이 퍼먹다가 .. 2차가서 안들어간다고,, 강제 해산함 ㅋㅋㅋ 그러면서 야 모임은 뷔페1차잡으면 안되겠다고.. 1차에서 끝난다고 ㅋㅋ 겁내 웃겼는데..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.25 12:45
개울섶민들레

진짜 그 인원이면 거국적인모임이네요 ㄷㄷ 라세느같은경우는 막 예약권같은거도 중고거래가 되고 해서 10만이면 1인이용되던데 정가가 11만인가 그랬죠 아마?

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.25 12:46
반다비

커머스에 딜뜨면 .. 아마 8만근처였던걸로 ..지금은 딜이 안뜨니 10언더로 힘들거예요.

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.25 12:47
개울섶민들레

요즘은 코로나로 테이블 수도 줄고 해서 커머스없이 순수예약제로만 다 하는거같더라고요 사실 인지도가있어서 그런거없어도 매번 만석 차던곳이기도하니

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.25 12:49
반다비

15명 한방 예약하니 룸도 잡아줘서 좋았어요.. 중간중간 유리벽 룸이 잇는데.. 룸하나통째로.. 코로나만 아니었어도 -_-.. 5성급 뷔페 매년찍자고그랬는데 2년째 흑흑

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.25 12:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
철민이형

기왕이면 부모님은 모시고 다녀오세요 데리고 가는건 아닌거같아요

페러리82 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.31 11:36
페러리82

아. 말을 잘못했네요 모시고간다는걸 ㅈㅅ요

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 12:28
BEST

효도는 무조건 추천

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.23 22:00

고급스럽고 가격도 고급스러운데 가볼만한곳이군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.03.23 22:29

매리어트는 부페 이름이 flavors 였군요 ㅎㅎ 고터쪽 갈일 있을때 함 가보고 싶습니다

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.03.23 22:50
BEST

모시고 식당 갔는데 맛있게 드시는게 가장 기분좋죠 저렇게 돈 쓰고서도 별로라는 말 나오면... 흑

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.03.23 22:54
영정받은 쇼타콘

저도 그런 게 항상 고민이었어서 제 생일 때 부모님을 모시고 갑니다 제 생일이니까 부담이 훨씬 덜하더라고요 ㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.03.31 13:11

리모델링 이후 서울 호텔 뷔페 원탑이라 봅니다

생조루망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.23 22:55

메리어트 맛나죠 무엇보다 종류가 다양해서 좋았어요 효도 제대로 하셨네요 ㅎㅎ

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.23 23:12
BEST

효도르는 그처 ㅊㅊ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.24 02:51

효도는 효도

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.03.24 07:52

소공동 롯데가 최고인줄알았는데 메리어트가 리뉴얼했군요 전에 갔을 때는 만족 못했는데 사진 보니까 정말 달라지긴 했네요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.24 08:44
BEST

어머님 회갑때 고오급 뷔페로 모셔가는 효도를 하실 수 있다는 것이 부럽습니다. 저는 그러지 못했거든요. ㅠ_ㅠ 칠순때는 못해드린 만큼 더 잘 준비할 수 있었으면.....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.03.24 09:08
renirevenge

ㅠㅠ

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.03.24 13:09

수고하셨어요 효도 추천요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.24 17:19

맛집 ㅇㄷ

루키나인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.30 16:38

오 안그래도 저희 어머니도 올해 환갑되셔서 장소 알아보고 있었는데 좋은곳 같습니다!! 올해말에 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋ

모과냄새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.30 17:54

효도르는 추천이나 머거락!!!

문전사 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.30 19:30

와...몇일전에 대게 먹으러 갓다가 그정도 쓰고 왔는데. 썩 만족스럽지 않았거든요. 그돈으로 호텔 부페를 갈걸 그랬네요 ㅜㅜ 랍스터까지...

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.03.30 20:53

엥 근데 설마 사진을 보니 랍스타를 쪄서 차갑게 된걸 얼음 위에 둔건가요? 진짜 그런거면 여기는 다음부터 패스하시는게 좋을듯.

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.03.30 21:10
Rusty Angel

아.. 저거는 조리전에 둔거에요. 수시로 라이브키친에서 조리를 해서 트레이에 올립니다.

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.30 21:13
반다비

아 다 요리해주는거면 괜찮네요. 설마설마했네요

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.03.30 21:14

동대문종합시장 옆에도 JW메리어트 호텔본거 같은데 같은 호텔 체인??그런건가보네요 효도르는 추천입니다~!!

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.30 21:11

플레이버즈 .. JW메리어트 호텔의 뷔페..메모메모, 그리고 물론 효도르는 추천~

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.30 22:02

서비스 ㅎㅎ 팁에도 세금이 나갔네요 ㅜ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 21.03.30 22:32

밥값이....스위치 한대값 ㄷㄷㄷ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.30 22:35
문란상품권

아무리 루리웹이지만 눈치챙겨요!!!

이빨도사 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.31 09:23

저는 잠실 라세느 굉장히 만족했었는데.. 가격은 약간 더 저렴합니다. 여기도 나중에 한번 고려해보세요.! 어머니가 환갑이시라니 굉장히 부럽습니다. 저희 어머니는 이제 먹는 것도 조절하셔야 할 나이라.. 가족들에게 돈 쓰면서 좋은 시간 보내고 추억 쌓는게 제일 남는 것 같습니다. 될 수 있으면 다들 건강 할 때 좋은 시간 많이 보내야죠 :)

방배얼짱 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.03.30 23:44
방배얼짱

다음에는 라세느에 가보려합니다.지갑에 돈참고있어요 흡!

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.31 07:53

어머니 모시고 갔으면 추천합니다.

보이져 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.31 00:29

효도는 ㅊㅊ! 3인 가격이 저 가격인거죠? 생각보다는 엄청 비싼 금액은 아닌지라 한 두 달 정도 쪼들리게 살면 특별한 날에 한 번 가볼 만해서 좋겠군요!

배곯앗다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.31 00:46

너무 멋있으세요 고생하셨습니다

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.31 02:33

효도추

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.31 09:49

여기가 파크뷰와 함께 국내 탑일 듯... 갠적으로는 종류는 많지 않지만 음식 하나하나가 고급진 파크뷰가 좀 더 낫더라구요. 라세느는 종류는 많은데 뭔가 좀 쌈마이하고..

EagleTHA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.03.31 10:09

여기 괜찮져 사람이 좀 많은것 빼고는 ㅠㅠ 종종 갑니당 양갈비랑 랍스타 완전 맛있어요

파블로피카소 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.03.31 10:15

효도르는 추천입니다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.03.31 10:22

셋이서 저정도 가격이면 괜찮네요. 물론 괜찮다는 뜻이지 매달 갈만하다는 소리는 아닙니다. 년에 한번 가볼만하네...이런 생각이드네요. 이런 좋은곳 소개해주시고..저를 효자로 만들어줄 기회를 주셔서 감사합니다. ...야..양복부터 입어야겠지 후후;;;;;;(일산촌놈)

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.31 10:28

와 좋네요 ㅎ

커쉬하리프 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.03.31 14:21

오!~ 효도는 추천!! 양가립하고 생물 랍스터 상태가 끝내줄 것 같네요. 저희 어머니 칠순때 한번 찾아가야 겠습니다. 가족 모두 건강하시길 ~ ^^

레옹 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.03.31 14:28
위로가기
미지룸 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 9 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 8 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 17 | 조회 3383 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 9 | 조회 3827 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1988 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2623 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2540 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3885 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2709 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 5 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 16 | 조회 4201 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 10 | 조회 3157 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 6 | 조회 1371 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 11 | 조회 7428 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 9 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.12
人生無想 | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.12
허무주의 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.05.12
못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 3516 | 날짜 2024.05.12
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.12
비장탄 | 추천 12 | 조회 2426 | 날짜 2024.05.12
40075km | 추천 27 | 조회 5224 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST