본문

[디저트] 탤런티 아이스크림, 꽃나무.

일시 추천 조회 4328 댓글수 14

여기도 이제 낮에 돌아댕기면 따뜻하네요ㅎ 그나저나 개나무..는 뭘까요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.11 02:46
MadMaxx

ㅎㅎ 그러게요. 구글해봐도 개나무라고 뜹니다.🤣

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 03:14

꽃이 참 이쁘네요 힛

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.04.11 03:13
이리오너라먹고놀자

이쁩니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 03:16

개나무라니 , 생전 살면서 처음들어보는 이름이네요. ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.11 07:03
†Tifa†

ㅎㅎ 미국 사람들은 이 이름이 전혀 이상하다고 생각을 안 하더라고요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.04.11 07:07

민트가 스무디하다니 맛 보고 싶네요!!ㅎ 아직 민트는 안 골라 먹어봐서 담엔 맛을 봐야겠습니다!! 꽃은 언제봐도 이쁩니다^^

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.11 07:47
핫신

아주 강한 민트 맛이 아니라 호불호가 갈릴 것 같습니다. 그런데 저는 맛있게 먹었어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 08:05

도그 우드? 개 개나무?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.11 19:23
제멋대로 황제

ㅎㅎㅎ 네, 이름이 그러네요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 12:03

처음 보는 상표인데 미국에선 유명한 브랜드 인가 보네요?

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.11 21:34
LCH

거의 하겐다즈 급으로 나온 것 같습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 12:04

오 탈렌티 한국에서도 인터넷으로 팔던데 쫀득하니 젤라또맛이 살아있다고 하더군요. 가격은 한통에 오천원 가량 하는것 같습니다. 개나무 이름 재밌네요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.12 10:56
예니퍼

한국에 들어갔군요! 맛이 좋습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 12:05
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 1804 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 24 | 조회 2757 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 15 | 조회 3361 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2944 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4561 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4286 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4725 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 4004 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST