본문

[자작] 막국수 들기름 들깨가루 무침, 코코넛 새우.

일시 추천 조회 5292 댓글수 19

BEST
들기름 막국수 맛있겠네요. 코코넛 새우도 바삭하니 사이드로 좋아보입니다. 저도 마트에서 재료사다가 해먹어봐야겠어요. 벚꽃이 엄청 이쁘게 피었네요. 봄날씨 너무 좋습니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.12 10:46
BEST
메밀국수 맛있어보이네요~ 요즘 날이 더워져서 그런지 시원한 음식들이 땡깁니다~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:17

꽃과 나무 배경이 멋들어집니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.11 19:24
제멋대로 황제

오른쪽 창문 두 개가 제 방 창문 입니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 20:39
복동이형

그러셨군요 좋은집에 사시는거 같아요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.11 21:33

들기름국수 맛있죠 ㅎㅎ 좋아합니다!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 19:25
†-Kerberos-†

들기름은 정말 치트키인 듯합니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 20:40

고소했겠군요!! 메밀국수만으로 끼니로는 조금 모자라긴하죠.ㅎ 마지막 꽃나무는 왕벗꽃인거 같은데 정원에 나무 수종이 다양하군요~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.11 21:03
핫신

맛있는 한 끼였습니다. 이 나무는 Eastern Redbud 라고 불리는 미국 동부에서는 흔한 꽃나무입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 21:17

국수에 깔은 잎사귀는 루꼴라인가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.11 22:20
페르셔스

네, 루꼴라 깔아서 섞섞 비벼서 먹었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 23:28

혹시 한국산메밀국수 vs 일본산메밀국수 비교해 보셨나요? 들기름에 비벼믁음 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.11 22:42
MadMaxx

아니요, 어디 거가 더 맛있는지 잘 모르겠습니다. 그냥 있는 걸로 했어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 23:32

오..음식도 장관이지만 , 바깥에 풍경 사진도 장관 입니다. 저도 있다가 , 집 근처 화단 사진좀 찍어 봐야겠네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.12 06:37
†Tifa†

기대하고 있겠습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 06:48
BEST

들기름 막국수 맛있겠네요. 코코넛 새우도 바삭하니 사이드로 좋아보입니다. 저도 마트에서 재료사다가 해먹어봐야겠어요. 벚꽃이 엄청 이쁘게 피었네요. 봄날씨 너무 좋습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.12 10:46
예니퍼

들기름을 쓰면 음식 맛이 확 좋아지는 효과가 있더군요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 12:10

음식을 보면 한국인데 집으로 보니 외국 느낌이 나는군요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.12 12:13
피자집 사장놈

집에서는 70%는 한식/동양식으로 먹는 거 같아요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 18:05
BEST

메밀국수 맛있어보이네요~ 요즘 날이 더워져서 그런지 시원한 음식들이 땡깁니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:17
LCH

여기도 낮에는 온도가 제법 덥습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 18:06
위로가기
코니데바 | 추천 9 | 조회 4357 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 14 | 조회 4877 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2682 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4459 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 10 | 조회 3875 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 12 | 조회 4115 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 7 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3894 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 4218 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 6303 | 날짜 2024.04.25
변태청년 | 추천 18 | 조회 6067 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2793 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.25
daiyuh | 추천 28 | 조회 5990 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 3402 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 27 | 조회 5077 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 6166 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 19 | 조회 7328 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 8 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 13 | 조회 3196 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 8570 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST