본문

[기타] 부모님께서 물려주신 , 양주 장식장 컬렉션 ^~^

일시 추천 조회 14668 댓글수 12

BEST
글고 자기를 다른곳으로 옮기고 레고를 장식장 안이 아니고 위에 두는게 이쁠거 같아요
슈크림호떡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.04.12 08:49
BEST
오랜만에 보네요 그네틀 양주 +_+ 첫 양주 마신게 20살때 그네틀에 달린 시바스 리갈 3리터짜리 한강에서 친구 4명이서 까고 만취했었는데... 레고는 저도 하나 사야겠네요 ㅎ
쟈도르르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.04.12 08:02
BEST
커티샥이 레드라벨하고 비슷할겁니다 20만원 중반대일거에여
슈크림호떡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.04.12 08:48
BEST
끼깔나네요!!ㅎ 양주 모으는 취미는 나도 가져 볼까요!ㅎ 멋있네요!
핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.04.12 10:23
BEST
양주도 그렇지만 위에 놓여진 도자기? 청자같은것도 멋지네용.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.12 10:39

부럽네요ㅠㅠ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.12 00:56

다양한 종류를 가지고 계십니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 01:56

벽걸이 시계가 탐나네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.12 07:04
BEST

오랜만에 보네요 그네틀 양주 +_+ 첫 양주 마신게 20살때 그네틀에 달린 시바스 리갈 3리터짜리 한강에서 친구 4명이서 까고 만취했었는데... 레고는 저도 하나 사야겠네요 ㅎ

쟈도르르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.04.12 08:02
BEST

커티샥이 레드라벨하고 비슷할겁니다 20만원 중반대일거에여

슈크림호떡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.04.12 08:48
BEST
슈크림호떡

글고 자기를 다른곳으로 옮기고 레고를 장식장 안이 아니고 위에 두는게 이쁠거 같아요

슈크림호떡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.04.12 08:49
BEST

끼깔나네요!!ㅎ 양주 모으는 취미는 나도 가져 볼까요!ㅎ 멋있네요!

핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.04.12 10:23
BEST

양주도 그렇지만 위에 놓여진 도자기? 청자같은것도 멋지네용.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.12 10:39

근사하네요 ㅎㅎ 술은 안하지만 샘나네요 멋져서요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.12 14:34

5번째 사진에 술은 상당히 특이해보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:41

타마이오아사 와인인가요?? 병 구조가 신기하네요 어디서 구매하셨나용?

DireLucy | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.04.12 15:57

커티샥 진짜 반갑네요. 18~20년전쯤? 추억이 있는 위스키네요.^^

신도시어부 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.04.12 21:10
위로가기
난닝구호 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 6 | 조회 628 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 767 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 596 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 12 | 조회 2538 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3237 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3846 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2964 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3099 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2721 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4705 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4844 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST