본문

[디저트] 쥬시후레시 스피아민트 바!

일시 추천 조회 10761 댓글수 23

BEST
아.. 생각나버렸어 ㅋㅋㅋ 싸이코러스 - 브레이브걸스 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세안나오네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.12 16:28
BEST
저도 궁금해서 찾아보니까 페퍼민트는 40% 멘톨, 스피아민트는 1% 멘톨이라고 하네요. 최강자 페퍼민트!!
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 18:12
BEST
오호... 이건 좀 괜찮아보이네요
mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.12 13:57
BEST

오호... 이건 좀 괜찮아보이네요

mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.12 13:57
mylovear

셔벗느낌!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 15:03

후레시민트는 후라보노랑 거의 비슷했던 느낌

NimHoxy? | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.04.12 14:44
NimHoxy?

껌자체를 거의안씹다보니 후라보노도 기억이ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 15:03

스피아민트바는 맛이 진짜 궁금하다...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.04.12 14:47
대충불량닉네임

민트사베트느낌의 아이스바입니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 15:04

이거 녹색까지 삼총사였던거 같은데 녹색은 정말 기억이 잘안나네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:09
LCH

단종되었다가 요새 다시나온대요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 20:11
BEST

아.. 생각나버렸어 ㅋㅋㅋ 싸이코러스 - 브레이브걸스 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세안나오네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.12 16:28
자세안나오네

헐 그거뭐죠!~?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 20:11
환경보호의중요성

https://youtu.be/uFRAV7vniRY 재밌어요 ㅎ 한번 보세요 ^^

자세안나오네 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 21.04.12 20:36
자세안나오네

봤어요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.13 09:28

민초단들이 좋아할 맛

VegaL | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.04.12 16:45
VegaL

페퍼민트에 가까워서 민트랑 살짝 다르쥬 !

BEST

저도 궁금해서 찾아보니까 페퍼민트는 40% 멘톨, 스피아민트는 1% 멘톨이라고 하네요. 최강자 페퍼민트!!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 18:12
복동이형

민트만세!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 20:12

롯데껌 광고에서 씨아민트인줄 알았는데 스피아민트였구나

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 19:14
Azathoth

발음을 스피디하게!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 20:12

이거 사진 보자마자 그 CM송이 제 머리속에서 재생되었어요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.12 22:29
돌아온leejh

자동재생 국룰!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.13 09:28

저는 사실 스피아민트와 후레시민트 맛이 뭐가 다른가 구분이 안 갔더랬어요 ㅡㅡ;

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.13 13:02
췩힌은진리다

어케다른가요 궁금..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.13 13:07

쥬시! 후레쉬~ 후레쉬! 민트~ 스피~아민트!!! ... 가 머리속에서 자동재생되네요.

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.04.15 11:01
위로가기
돈찐 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 973 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 871 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3978 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3594 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST