본문

[패스트푸드] 크라이 치즈버거 숭실점-더블치즈버거세트

일시 추천 조회 7538 댓글수 16

그 빵 대신 야채로 감싼 그 버거를 먹어보고 싶은데, 코로나 이후로 도시락을 자주 싸댕기다보니...ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 16:10
†-Kerberos-†

그 야채라면 양상추인가요?

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 17:03

다른 지점에 비해 숭실대점은 너무 좁더군요 특히 요즘 같은 거리두기 시기엔...

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.04.16 16:58
아몬드초콜릿 맛있음

매장이 작긴 작았습니다. 지하도 있다지만 제가 간 시간이 잠심시간 지난 때라서 없었지만 그래도 작더라구여

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 17:02

아 사진 보니 먹고 싶네요 근무하는 회사가 서울역 근처이다 보니 크라이치즈버거 매장이 없네요 강남지역(삼성역 양재역)을 갈일이 없어 못먹네요 그나마 가까운 dmc역에 있는 크라이버거는 공항철도 타고 가야해서 가기가 싫네요 ㅜㅜ

하늘-고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.16 18:10
하늘-고양이

시간내서 먹으러 가는거 말곤없을듯하네여.

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 18:12

여기 지점 너무 좁아서 그냥 항상 포장해가는

(\[T]/) | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.16 18:33
(\[T]/)

생각외로 배달앱으로 시키는게 많았긴 했습니다. 그리고 점심시간이나 주말되면 많을려나요?

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.16 20:42
[란마½]텐도 악한애

주말보단 점심시간에 사람쫌 많아요 ㅎㅎ

(\[T]/) | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.16 20:47
(\[T]/)

ㅎㅎㅎ 그렇군요. 제가 갔던 시간은 오후3시였습니다.

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.16 20:49

여기 가게 색깔이 치즈색이라 그런지 치즈버거가 엄청 잘어울리는듯한 느낌이네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.16 19:38
LCH

테마가 잘 어울리는 거같았습니다.

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.16 20:43

dmc점에서 먹어봣는데 인앤아웃 느낌이 나더군요. 물론 전 버거킹이 익숙하지만요..

일베극혐 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.04.16 22:29
일베극혐

dmc점에 대한 블로그 포스팅 보니까 확실히 넓고 숭실에 없는게 보였네요.

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.16 22:37

저긴 다좋은데 저 포장봉투가 불편함.. 제품을 고정시키는데는 좋은데 종이랑 같이 씹힘

하이레그 바니걸 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.18 01:07
하이레그 바니걸

저게 저도 불편했어요.

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.18 01:10
위로가기
nintendo | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 513 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 12 | 조회 2328 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3107 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3721 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3062 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4648 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1975 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4412 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4808 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3999 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST