본문

[일식] 김치광어 초밥

일시 추천 조회 9872 댓글수 26

BEST
오 , 김치초밥은 처음보는데..예상 의외로 맛있어 보입니다. ㄷㄷ;;
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.17 07:03
BEST
신박한 조합이네요 ㅎㅎ 일식집 가면 물에헹군 김치나 하얀 묵은지 주는 경우가 있던데, 그런 느낌이려나요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.17 08:51
BEST
오오 저도 묵은지 씻은거는 같이 먹어봤는데 이것도 맛날거 같네요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.17 10:27
BEST
비주얼은 별루인데 맛있나보네요 맛이 너무 궁금해서 저두 먹어보구 싶네요
요로스 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 21.04.17 10:31
BEST
백김치는 본적있어도 처음봐요...
yeariing | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.17 11:18

헉;; 김치초밥은 처음 보는거 같네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.16 19:48
LCH

저도 처음봐요 ㅋㅋ 생각보다 맛있었어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 22:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

김치도 맛있더라구요 저거 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 22:48

이거 잘하는데는 맛있더라구요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.16 21:09
Laura Kinney

이곳 두번째 시키는데 초밥 잘만드는듯.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 22:50

지금도 맛있어 보이지만, 묵은지에 고춧가루 씻어내고 올려줬으면 정말 최고였을텐데~

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.16 22:00
쉬라즈-실버

음 사람마다 다를수 있을꺼 같애요. 님말씀대로 그렇게 했으면 더 맛있었을수도 있을테죠.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 22:55

첨보고 헉 했네요ㅎ 맛이 있었으니 다행입니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.16 22:25
MadMaxx

사실 그렇게 맛있을꺼 같은 조합은 아니죠. 일반적으로 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 22:56

흰살생선+백김치 초밥은 종종 봤었는데 이건 처음보네요 ㄷㄷㄷ 그래도 묵은지 맛이 강하지 않으면 맛있을것 같아요.

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.16 22:37
세타소지로

요새 별의별 음식이 다 나오니까요. 새로운 조합 시도하는건 좋은거 같애요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 22:57

ㄷㄷ

복싱남 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.04.17 01:09
복싱남

다양하고 쇼킹한 조합이 좋습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 22:58
BEST

오 , 김치초밥은 처음보는데..예상 의외로 맛있어 보입니다. ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.17 07:03
†Tifa†

기회되면 한번 드셔보시길 바랍니다 생각보다 맛있습니다 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 22:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어려워요

다들 처음보셔 ㅋㅋ 저도 이번에 처음봄

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 23:02
BEST

신박한 조합이네요 ㅎㅎ 일식집 가면 물에헹군 김치나 하얀 묵은지 주는 경우가 있던데, 그런 느낌이려나요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.17 08:51
†-Kerberos-†

그렇게 먹은적은 없지만 음 전혀 다른게 조합이 되서 새로우면서도 이쪽은 김치맛 이쪽은 초밥맛 나면서. 여러가지 감동?이 느껴지는 맛? 말로 설명하기 어려워요. 어쨌든 맛있어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 23:06
BEST

오오 저도 묵은지 씻은거는 같이 먹어봤는데 이것도 맛날거 같네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.17 10:27
예니퍼

한번 드셔보세요 추천해요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 23:07
BEST

비주얼은 별루인데 맛있나보네요 맛이 너무 궁금해서 저두 먹어보구 싶네요

요로스 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 21.04.17 10:31
요로스

개인적으로 추천드려요. 뭐 새로운 음식에 도전한다! 라는 기분으로 한번 드셔보세요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 23:18
BEST

백김치는 본적있어도 처음봐요...

yeariing | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.17 11:18
yeariing

다들 처음보신다 저도 이번에 처음먹어 보는거고 ㅎㅎㅎ 네

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 23:19

묶은지는 아닌거 같은데..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.17 13:56
나미나미

묵은지 아니에요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.17 23:23
위로가기
하마아찌 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1465 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 16 | 조회 2159 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 11 | 조회 1070 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 24 | 조회 2950 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 734 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4333 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3797 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3063 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1776 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST