본문

[패스트푸드] 신선한 재료가 들어간 , 제대로 된..수제 햄버거 ^~^

일시 추천 조회 5297 댓글수 9

BEST
수제햄버거라 그런지 재료가 진짜 신선해보이네요~ 마지막 사진에 햄버거 젤리 저거 은근 맛있죠 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.19 16:47

귀라카이...라고 읽는게 맞나요? 무슨 뜻일지 궁금하네요. 괌하고 보라카이하고 섞은 듯한 그런 느낌인가??? ㅎㅎ 햄버거 비주얼도 무척이나 맛있어 보입니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.19 11:05
†-Kerberos-†

창원에 귀산동이라는 동네가 있는데 귀산동 + 보라카이라고 귀라카이라고 이름지은걸로 압니다

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.19 14:13
Cacocia-Homu!

오오, 그런 뜻이!! 감사합니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.19 15:06

오 일단 번이 아주 좋아 보이네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.19 11:58

맛잇겠습니다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.19 12:14

좋네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.19 12:34

햄버거 재료가 정말 알차네요... 먹고 싶어요 ㅠ 그리고 트롤리 버거 젤리 제가 제일 좋아하는 젤리인데!!

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.04.19 13:13
BEST

수제햄버거라 그런지 재료가 진짜 신선해보이네요~ 마지막 사진에 햄버거 젤리 저거 은근 맛있죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.19 16:47

제대로 만든 수제버거네요. 층층이 들어간 재료가 다 맛날거 같습니다. 트롤리 버거 쩰리도 땡기네요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.20 17:20
위로가기
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 07:25
MadMaxx | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 06:47
『별이 7개』 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 01:34
난귀엽다야 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 01:12
패뚱입니다 | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 01:07
daiyuh | 추천 17 | 조회 2334 | 날짜 2024.05.07
강외 | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.05.07
아르쥬 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.05.07
풍호 | 추천 6 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.07
LCH | 추천 5 | 조회 605 | 날짜 2024.05.07
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2286 | 날짜 2024.05.07
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 2830 | 날짜 2024.05.07
마스터군 | 추천 14 | 조회 4151 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 2579 | 날짜 2024.05.07
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 3302 | 날짜 2024.05.07
오뎅국 | 추천 6 | 조회 2445 | 날짜 2024.05.07
BRTTJL | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1908 | 날짜 2024.05.07
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.05.07
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.07
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2024.05.07
유독한 댕구리 | 추천 10 | 조회 2564 | 날짜 2024.05.07
코바토 | 추천 26 | 조회 8193 | 날짜 2024.05.07
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST