낭만파동권
추천 0
조회 202
날짜 21:42
|
난폭한범고래
추천 1
조회 227
날짜 21:19
|
호크미사일
추천 3
조회 451
날짜 21:08
|
고추참치 마요
추천 3
조회 390
날짜 20:44
|
페르셔스
추천 3
조회 442
날짜 20:30
|
E열표
추천 7
조회 1473
날짜 20:08
|
이런얌생이
추천 3
조회 447
날짜 19:27
|
블화군
추천 2
조회 515
날짜 18:51
|
Cloud Chaser
추천 2
조회 466
날짜 18:48
|
코바토
추천 13
조회 3597
날짜 17:33
|
인왕산 호랭이
추천 3
조회 901
날짜 17:16
|
Venom™
추천 8
조회 1719
날짜 17:04
|
그럼못써
추천 3
조회 513
날짜 16:44
|
아수날FC
추천 3
조회 599
날짜 16:22
|
layos
추천 5
조회 2592
날짜 15:01
|
LCH
추천 7
조회 2104
날짜 14:22
|
jeon-1
추천 9
조회 3967
날짜 14:16
|
아수날FC
추천 3
조회 481
날짜 14:11
|
FIVE★
추천 19
조회 5598
날짜 14:00
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 670
날짜 12:35
|
루니카™
추천 5
조회 1488
날짜 12:14
|
루리웹-8427100186
추천 3
조회 625
날짜 12:11
|
앵거스⚡영
추천 18
조회 6306
날짜 12:06
|
You1203
추천 4
조회 1105
날짜 11:43
|
Venom™
추천 10
조회 3413
날짜 11:29
|
nintendo
추천 21
조회 3438
날짜 11:27
|
루이비란
추천 10
조회 2051
날짜 10:26
|
루리웹-2962527656
추천 13
조회 2030
날짜 10:24
|
은근 유퀴즈를 자기pr 및 기만의 장으로 쓰는 사기꾼들이 많네요
육각수랑 매치하니까 사짜 느낌이 확 사네
200억? ;; 완전 쌩판 처음보는 집인데 ㅋㅋㅋㅋ
정육각 욕하는거 아닌가요?.. 저만 그렇게보이나... 음식 관련된글이라 괜찮아보이는데 저만 그런가보네여 ㅠ
남양이 카제인나트륨으로 다른 커피 헐뜯는게 생각나네
200억? ;; 완전 쌩판 처음보는 집인데 ㅋㅋㅋㅋ
광고인가요
ㅇㅅㅇ
정육각 욕하는거 아닌가요?.. 저만 그렇게보이나... 음식 관련된글이라 괜찮아보이는데 저만 그런가보네여 ㅠ
저기 페미코인도 타더만 여초에서 좋아함
돈 벌려고 여자들 비위맞추는 것 뿐인 브랜드 많아요...소비자(쇼퍼)들 대다수가 여성이라고 간주하는 오래된 관행 때문입니다...
이런 이슈가 있었군요 알려주셔서 감사합니다
식품 업계에서 소비자들의 불신과 불안 및 공포를 조장하면서 갑자기 성장한 브랜드들이 많아요. 주로 인터넷으로 시작한 듣보잡들이 그런 방식으로 성장해서 수백억대 매출 유지하고 있죠. 최근 6~7년 사이 벌어진 일입니다... 그 사람들은 대중은 바보니까 어떤 정보도 조작해서 허위광고로 팔고 걸리면 벌금 조금 내면 된다...고 하죠. 열받는 건 대중은 바보다. 라는 마인드에요.
zeong345
그건 케바케 일지도 모르지만 일단 삼겹살 기름 비교는 선을 너무 강하게 넘었음
육각수랑 매치하니까 사짜 느낌이 확 사네
타사 제품들 디스하면서 자기 제품이 독보적이라는 마케팅 많긴한데.. 고기 기름은 선을 씨게 넘었네
글좀 읽어 ㅋㅋㅋ 광고 어쩌고 하는 넘들 진짜 한글자도 안 읽고 스크롤만 내리고 글싸네
광고 어쩌고하는게 뭐가문제임? 글다읽어봐도 광고 문제있는건사실인데
윗분과 DarkShin님이 말하는 광고가 다릅니다
아.. 위의 광고인가요? 이거 말하는거군요 ㄷㄷ 제가 저댓글을못봤었네요
돼지고기를 육회로 생으로 먹을꺼면 4일내 도축고기 인정 구워먹을꺼면 도축후 기일이 지나 자연분해숙성이 된 냉장고기가 저는 좋음.
은근 유퀴즈를 자기pr 및 기만의 장으로 쓰는 사기꾼들이 많네요
이건 유퀴즈도 문제임 하는짓이 무슨 어그로유투버들 렉카질하면서 조회수 빨먹는거랑 별반 다를게 없음
정육각 고기 두께 선택할 수 있어서 두꺼운거 먹고 싶을때 종종 시켜먹었는데.... 저런 무리수를 던지고 있었네........
아니 맥시코산도 1600원이야?
한번이라도 냉동이 된상태라면 무조건 숙성이 넘사벽이라곤 해도 생고기 경우엔 갓잡은 고기 특유의 돼지냄새 그득한 맛과 돼지냄새가 적고 감칠맛나는 숙성고기의 맛 둘다 취향도 차이나고 그 두가지의 특유의맛이있어서 뭐가 더좋다 하긴어렵지만 잡아서 시간이 좀 지난 고기는 쓰래기다 식의 마케팅은 정말 문제가 많다고봄..
남양이 카제인나트륨으로 다른 커피 헐뜯는게 생각나네
보면서 이거 생각남
트레이더스에서 보리먹인 캐나다산 원육 사다 썰어서 구워먹는게 개존맛임
실질적 문맹률이 높은건가 아니면 본문을 않읽는건가
카이스트에서 학위 안 따고 딴 짓을 한다? -> 능력이 안 되니 학벌 이용해 잔머리나 굴릴 확률 높음.
ㄴㅇ이 생 폐에 요구르트 바르고 코로나 바이러스 절멸! 기사 내면 짧은 시간이지만 주가가 급등하고 온라인서는 뭔 개소리냐고 비웃지만 매장에 파는 ㅂㄱㄹㅅ 요구르트는 전부 팔리는 21세기
저거 김포에 공장 증산해서 사람 뽑는데 참ㅋㅋㅋ 나같으면 안감
당일 도축한 돼지고기도 구워먹어봤는데 솔직히 맛이 뚜렷하게 다르게 느껴지진않더라.
당일도축해서 바로 먹어야만 하는거: 소 간 같은 종류. 에드워드 권 셰프 같은 사람도 예전과 달리 요즘은 돼지고기 정말로 깨끗하다고 말할정도인데 기존의 돼지고기가 박테리아 투성이라고?? 위생적이고 깨끗한 공정을 거쳐서 돼지고기가 생산되기 때문에 완전히 익히지 말고 미디움 웰로 먹어 보라며 강력 추천까지 하는데. 돼지고기에 카이스트가 뭔 소용인데 ㅋㅋㅋ 버즈 알 아랍 헤드셰프였던 사람이 안전하다고 말하는데. 진짜 지1랄도 풍년이다.
돈가쓰편 보셧구나
나도 독일산 냉동삼겹살 엄청 싼거 왕창 사와서 구워먹는데 맛만 좋음
제가 찾던 카제인 나트륨 여깄네요 ^^
냉장은 그냥 다맛있던데 ㅎㅎ
신선하기만 하다면, 굳이 한돈 아니더라도 수입산도 충분히 맛있더라구요 ㅎㅎ
유통과정이 길어지면 맛이 떨어지는건 사실 같은 기간 보관이라도 숙성고 보관과 유통과정 처리는 환경 자체가 다르니까 동일날짜 도축, 가공후 3-4일 숙성보관과, 3~15일 유통, 보관은 시간이 지날수록 티가남 다만 냉장, 유통 발달한 요즘 작은 차이(?)를 큰 차이 마냥 과대포장한 점이 큰실책 아닐까 싶음
유퀴즈는 코로나전 좋은 포맷과 편집이 코로나 이후에 사기꾼들이 더 설치도록 판 깔아주는 걸로 변질이 되었군요. 작가나 PD가 잘 조사하고 출연을 시켜야지 계속 논란있거나 사기치는 사람들만 나오네요.
pd가 좀 많이 멍청해보임
PPL 하는 건 아닌가 싶기도...
일단 600g 비싼편이네요 (동네 할인할때 9,900원함)근데 첫구매때 300g무료라서 오늘 사먹어봅니다 먹고나서 평가해야죠 ㅋ 별차이 모르면 그냥 동네 총각 정육점 갑니다
육백에 만오천이면 비싼데 구백에 만오천이면 또 먹을만하네여
유퀴즈 완전 사기꾼 pr 프로그램되었네요
주사위 모양 고기 파는 집인줄 알았는데..