본문

[양식] 애슐리 신메뉴 마라맛 아이스크림

일시 추천 조회 63955 댓글수 44

BEST
입에 넣는 순간 켁 소리가 절로 나옵니다 ㅠㅠ
루리웹-2172621105 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 13:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋ참 별거별거 다만드네요;; 애쉴리는 걍 평범한 아이스크림이나 종류별로 여러개 가져다 놓지 씁;
산사르 부천호 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.22 14:04
BEST
산사르 부천호 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.22 13:08
BEST
혀 따가운 아이스크림이라니 참 그렇네요 ㅠㅠ..
루리웹-2172621105 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 13:39
BEST
저도 어제 먹어봤어요 끔찍한 혼종의 맛... ㅠㅠ
라디오맛스타 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.04.22 13:24
BEST

산사르 부천호 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.22 13:08
BEST 산사르 부천호

입에 넣는 순간 켁 소리가 절로 나옵니다 ㅠㅠ

루리웹-2172621105 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 13:38
BEST
루리웹-2172621105

ㅋㅋㅋㅋ참 별거별거 다만드네요;; 애쉴리는 걍 평범한 아이스크림이나 종류별로 여러개 가져다 놓지 씁;

산사르 부천호 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.22 14:04
BEST

저도 어제 먹어봤어요 끔찍한 혼종의 맛... ㅠㅠ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.04.22 13:24
BEST 라디오맛스타

혀 따가운 아이스크림이라니 참 그렇네요 ㅠㅠ..

루리웹-2172621105 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 13:39
라디오맛스타

설마 민트초코를 능가하는 맛이 있었다니......

TakeALook-tes5 | (IP보기클릭)151.204.***.*** | 21.04.28 07:52

초코 딸기 바닐라만 가져다 놔도 중간은 할텐데 뭐하는 짓이고

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.22 14:54

고추맛 기름..

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.22 15:04

헉;

쥬피싼다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.04.22 15:11

ㅋㅋ

미륵보살. | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.22 15:18

선넘었네 선넘었어.

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.22 16:22

저 기름을 딴 음식에 뿌려보면 좋을거 같기도 하네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.22 16:30

ㅋㅋㅋ댓글 너무 웃긴거아닙니까 빵터졌네요. 제보 감사합니다. 조심해야겠네요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.22 16:38

수박이나 호두가 좋았는데 혼종이라니 ㅠㅠ

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.04.22 17:10
루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.04.22 18:48

제가 아는 식당에서 주는 청량고추 아스크림과 전혀 다른 느낌이군요. 그건 매콤한데 달콤하고 부드럽고 맛있는데...

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.04.27 15:49

????????

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.27 16:00

혼란하다 혼란해. O_O

SpacePassenger | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.27 16:01

아이스크림이라 많이 맵거나 하진 않는데 짠맛이 두드러짐... 먹으면 딱 느껴지는게 일단 짠맛 살짝 매콤한맛 그리고 살짝 단맛 결론은 끔찍한맛

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.27 16:06

망고나 딸기맛이 아니라니;;;; 어우 싫다

루니카™ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.04.27 16:38

방금 애슐리 갔다오면서 먹어봤지만 생각보다 먹을만 하던데요...? 마라향보다는 제피? 중국 향신료?향이 나고 약간 아리고 맵싹한 아이스크림 매운맛 아이스크림이지만 단맛이 베이스라서 이질감만 감안한다면 못먹을 음식까지는 아닌 그런 맛이였습니다

팃대신수건 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.04.27 16:45

차라리 김치아이스크림 만들어라. 옆에 삼겹살 구워놓고 위에 올려드세요~ 이러면 와 꿀맛이겠네.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.27 17:26

하두 마라마라 하니까 뇌절하네;

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.27 17:56

저도 오늘 점심 때 갔다 왔는데 어휴... 진짜 못먹겠더라구요. 무슨 클린디쉬라고 그거 땜에 안남기고 먹긴 먹었는데... 사진 올려서 다행이네요... 드시지 마세요!

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.04.27 18:27

와 저건 왜 만든거지 :-0

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.27 18:34

밥 먹고 디저트 먹으면서 노가리 까지 말고 빨리 나가라고 만든 건가..;;

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.27 18:35

마치 찰떡아이스 치즈떡볶이맛을 보는 느낌이네요

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.04.27 19:39

이번달 애슐리 메뉴는 뭔가해서 봤을 때 정줄 놨나?라는 생각이 들었음

스케어 크로우 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.04.27 19:45

헐 ㅋㅋ

농구왕하승진 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.04.27 20:06

입가심이 아니라 입버림이네 ㄷㄷ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.27 20:26

왓....더........훡.....

루리웹-0327354889 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.27 21:12

글만 읽어도 먹시 싫군요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.27 21:21

차라리 바닐라아이스크림 먹는게 훨낮습니다.

느와링 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.27 22:31

입가심 맞네요 입맛가심

시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.04.27 23:40

전 마라 자체가 그렇게 입에 안맛던데... 요즘 유행 하고 있다니 신기함. 처음 마라 치킨 이벤트 하길래 사먹었었는데...... 이거 추어탕에 들어가는 산초,,, 제피 맛이던데.... 곱게 갈아서 아주 살짝 뿌릴땐 좋아하지만.... 살다살다 치킨 남기긴 처음이었음 ㅋ bhc 였나... 거기서 나온 치킨 이었던거 같은데... 통마라 치킨.

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.04.27 23:55

움식하는 입장에서 캡사이신 계열 매운맛은 아이스크림이랑 별로 안어울림... 마라 계열 음식을 엄청 좋아하지만 차가운건 별로 안좋아합니다. 고추쪽 매운맛은 기름이랑 어우러져야 제대로 맛이 나는데 차가우면 굳어 버려서 제대로 맛이 안나죠. 산초 계열 매운맛도 유지방이랑 별로 사이가 안좋은 맛... 마라는 뜨거워야 제맛입니다...

가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.04.28 00:41

???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제로마신 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.28 04:29

신호등 치킨같은건가? 대체 왜 이런걸...

macross7 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.04.28 06:01

부페집에서 저렇게 하면 아껴서 그런가 ㅡㅡ

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.28 07:36

뜨거운 아이스크림이 가능하네요

plios | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.28 09:48

우아...난 그냥 달콤쌉싸름한걸로 남아야지 저건 무리 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.28 10:19

아이스크림에서 막 겨드랑이 냄새나고 그러나...

군밤마스터 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.04.28 12:41

이거 먹어보고 이건 아닌데...했는데 마라맛이요?

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.04.28 14:22

아니 누가 생각해낸거야 저거...

Granduke | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.28 14:59
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2024 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 8 | 조회 2101 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1921 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 11 | 조회 2879 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1364 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1120 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3066 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1739 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 3116 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 13 | 조회 1555 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1432 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1254 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2491 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1335 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 30 | 조회 3516 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 870 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1064 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 25 | 조회 4948 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 20 | 조회 4391 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 20 | 조회 3494 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST