본문

[자작] 여친이 만들어준 , 유부초밥과 주먹밥의 도시락♥

일시 추천 조회 8302 댓글수 12

BEST

여월쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 07:47
BEST
역시 여러초밥을 먹어봤지만 유두가 근본이죠!
효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.04.23 15:30
BEST
주먹밥이랑 유부초밥도 대박 맛있어보이지만 무엇보다 손수 하나하나 떼서 넣으신 오렌지에 눈이 가네요. 이것이야말로 찐 사랑 아니겠습니까. 정성가득 도시락 따봉추 입니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.23 17:38
BEST
와우~ 정성이 가득해보이는 도시락이군요. 유부초밥이 정말 맛있어보입니다~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.23 07:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

에이..ㅠ.ㅠ 복동님은 항상 맛나는 음식 , 잘 만드시니..전 그게 부럽습니다. ㅎㅎ 저랑 여친 ( 예비 와이프 ) 가 , 서로 맞벌이도 하고..집에서도 사실상 보기가 많이 힘들거든요. ㅠ.ㅠ 야간 근무도 들어가고 하는 사람도 있고..ㅠ.ㅠ흑 / 거의 사먹거나 , 간단하게 때우는지라서.. 이렇게 도시락을 먹는것도 , 다행이다 생각이 들 정도네요. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.23 07:05
BEST

와우~ 정성이 가득해보이는 도시락이군요. 유부초밥이 정말 맛있어보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.23 07:19
BEST

여월쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 07:47

어쨌든 좋은땝니다.ㅋㅋ 어제 유부 먹었는데 상호가 정직유부거든요!! 님은 정직+ 정성유부쯤이네요.

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 08:13

죽창이 마려우나 유부(진)이라니 참겠읍니다

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.04.23 08:13

흐 3단도시락! 요새 보니깐 확진자수가 낮아져서 그런지 주변에 결혼하는 사람들 많더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 10:18

졌어요. 졌습니다.

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.23 11:11

깔끔하게 잘만드셨네~ 예비신부님의 사랑이 느껴져요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.23 11:48

우와 3단도시락이라니!! 부럽습니다..ㅠㅠ

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.23 13:03

신혼여행 가시면, 제주도로 가시려나요??? 제가 업무 상 스타트업을 많이 만나는데, 제주도 가시면 https://www.stayfolio.com/ 한번 찾아보셔요. 진짜 괜찮은 파인스테이 많더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.23 14:14
BEST

역시 여러초밥을 먹어봤지만 유두가 근본이죠!

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.04.23 15:30
BEST

주먹밥이랑 유부초밥도 대박 맛있어보이지만 무엇보다 손수 하나하나 떼서 넣으신 오렌지에 눈이 가네요. 이것이야말로 찐 사랑 아니겠습니까. 정성가득 도시락 따봉추 입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.23 17:38
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 18 | 조회 1971 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 11 | 조회 2187 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 10 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 12 | 조회 2264 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 9 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4289 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4039 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4490 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3825 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3845 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST