본문

[자작] 알프레도 파스타와 연어구이..그리고 김밥;ㅎ

일시 추천 조회 4598 댓글수 19

김밥은 달걀에 단무지만 들어가도 맛있게 먹을 수 있습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.23 11:13
췩힌은진리다

그쵸ㅎ 딱 재료 제대로 넣어서 해먹는것도 맛있는데 있는재료로 뚝닥 만들어먹는것도 맛나죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 11:22

오늘은 김밥이 많이 보이네요. 맛있겠습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.23 11:50
제멋대로 황제

역시 누가 싸주는 김밥이 젤 맛있습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 12:00

연어를 장바구니에 쏘옥~ 김밥이 너무 이뻐요

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.23 13:01
이리오너라먹고놀자

먹기전엔 투덜거려도 막상 먹으니 맛있게 잘묵었네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 14:16

꾸덕 파스타 먹고 싶네요!! ㅎ 시금치,당근 들어가는 김밥은 이제 옛말입니다.ㅋㅋ 형수님표 김밥 맛있겠는데요.

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:14
핫신

아..그런가요ㅎ 여기서 앗싸,인싸가 나누어지는군요 ㅜ.ㅜ;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 14:17

연어에 소스, 진짜 맛있겠습니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.23 14:07
†-Kerberos-†

테리야끼소스를 발라묵을래다 어차피 알프레도 소스가 넉넉해보여서 넣엇는데 정작 파스타엔 소스부족;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요 너무 재밌으신거 아닙니까 ㅋㅋㅋ 두분 대화하시는게 음성지원되는것 같습니다. 크림소스 얹어진 연어구이 넘 맛있겠네요. 김밥도 고소하고 맛날것 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.23 17:30
예니퍼

불효자라서 그런지 요새 엄니의 잔소리가 늘어가는듯 합니다;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 22:25

심플 이즈 베스트죠! 저희 어머니는 김밥에 딱 스팸, 볶음김치, 계란지단 만 넣으십니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.23 21:18
페르셔스

아 그래도 스팸하고 볶음김치들어가면 간이라도 맞쥬ㅎㅎ 저건 좀 심심했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 22:26

와~ 김밥이 너무 이쁘네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.23 22:00
LCH

잘싸진것만 보낸듯 싶습니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 22:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

결혼전이나 신혼처음에는 요리를 전혀 못했는데 말이죠;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 23:32

한동안 음갤에 안오니 좀 달리셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.24 11:42
피자집 사장놈

아직도 못올린게 좀 있다는 ㅎㅎㅎ 도배하문 욕묵어서리ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.24 12:05
위로가기
스팸클래식과 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 7 | 조회 1489 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1018 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 13 | 조회 2276 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 09:39
Awing | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1317 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2554 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 30 | 조회 6446 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 16 | 조회 4662 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3022 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3456 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4456 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 12 | 조회 3002 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2967 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 29 | 조회 4174 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1870 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST