본문

[일식] (스압) 부산 스시 오마카세 - 스시심 타카이

일시 추천 조회 68358 댓글수 74

BEST
잠깐 이거 런치였어요?ㅎㄷㄷ
REFEELª | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.27 19:10
BEST
와 4만원대라니.. 엄청 혜자스럽네요 뭔가 오마카세 하면 10만원은 기본으로 넘을거라 생각했는데 이런데 있음 함 가보고싶네요
암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.27 17:25
BEST
4만원…? 땅파서 장사하시나..?
ONE AMBITION | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.06 14:58
BEST
음식도 좋고, 장소도 좋고, 사진도 좋네요 :D 거기에 가격까지!!
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.27 15:54
BEST
가격되게 좋네요. 구성도 알차고 맛있어보입니다. 기회가 된다면 가보고싶네요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.27 23:11

아부리한 금태가 젤 먹고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.27 15:42
BEST

음식도 좋고, 장소도 좋고, 사진도 좋네요 :D 거기에 가격까지!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.27 15:54
BEST

와 4만원대라니.. 엄청 혜자스럽네요 뭔가 오마카세 하면 10만원은 기본으로 넘을거라 생각했는데 이런데 있음 함 가보고싶네요

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.27 17:25
암살할때명심할것

점심은 3~5, 저녁은 8~10정도 하는곳 많아요 ㅋㅋ 근처 잘 찾아보세요

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.06 19:17

엥 4만원? ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.27 19:06
루리웹-0878102109

아...부산이네 보니까 ㄷ 아쉽스

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.27 19:08
BEST

잠깐 이거 런치였어요?ㅎㄷㄷ

REFEELª | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.27 19:10

4만원ㄷㄷㄷ 혜자아닙니까?!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.04.27 19:13

와 싸다

MRㅎ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.04.27 21:06

이것도 무슨 프렌차이즌가? 춘천 사는데 춘천에는 스시장 이라고 있는데 간판도 비슷하고 인테리어도 비슷하고 가격도 비슷하고 ㅋㅋ 신기하네요

나가레료마 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.27 21:57

4만원 인데 ㄷㄷ 와우

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.27 23:10
BEST

가격되게 좋네요. 구성도 알차고 맛있어보입니다. 기회가 된다면 가보고싶네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.27 23:11

와..점심식사였다니 정말 혜자롭습니다! 부산에 가면 꼭 가봐야겠네요, 감사히 잘보았어요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.27 23:31

저번 달인지 이번 달인지 5천원 올라서 4만원이 된건데 35000원일 때도 지나치게 가성비가 좋았는데 5천원 올리면서 메뉴가 더 업글됐네요 작년에 비해서 이젠 예약하기도 쉽지 않아요 ㅠㅠ

사향맛노루 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.28 14:51

원래 부산대 앞에서 스시심 일식집 하시던 사장님이 오마카세를 하시고 싶다고 하셔서 새로 연 매장입니다. 오픈 초기 때는 그냥 방문해도 자리가 있었는데 요새는 영 가기가 쉽지가 않네요 ㅠ

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.28 19:17

와~ 가성비가 어마어마하게 좋은 곳이군요. 좋은 정보 주셔서 감사합니다!

소마큐브 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.04 14:25
BEST

4만원…? 땅파서 장사하시나..?

ONE AMBITION | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.06 14:58

스시연주로가는대 요기가봐야겠네요

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 15:04

예? 4만원? 보통 이런 초밥코스 글들 보면 좋은 재료를 썼으니 저정도 가격을 받는거겠지? 했었는데 이글에 나온 요리들이 가짓수가 엄청난데 4만원이라니 아버지 한번 모시고 가보고 싶네요 아 이건 런치니까 디너 타임에는 좀 더 가격이 오르겠죠?

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.05.06 15:07
blackalbum

6만원이에요! 디너 가시면 밥 양을 좀 줄여달라고 하시는 편이 좋을 것 같아요 저기서 사시미나 튀김도 추가되고 스시도 몇 피스 더 나오는데 배가 터질거 같아서 마지막 후또마키는 손도 못 댔어요ㅋㅋ

사향맛노루 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.06 15:51

와 가격 미쳤다 ㄷㄷㄷ

육공트럭 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.06 15:11

앵 4만원!?....

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.06 15:12

헐 가격 진짜 미쳤다 런치에 4만원이라니!!

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.05.06 15:35

바다장어? 먹장어 = 아나고

하이에나의 작품 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.05.06 16:26
하이에나의 작품

??? 바다장어 = 아나고 = 붕장어 아니에요? 먹장어는 뭐징

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.05.06 16:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그분전용

아 감사합니다 저분이 잘못 알고계신게 맞군여

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.05.06 17:35
그분전용

붕장어 맞아요...잠시 헷갈림...붕장어=아나고, 갯장어=하모, 먹장어=꼼장어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이에나의 작품 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.05.21 13:24
그분전용

붕장어 맞아요...잠시 헷갈림...붕장어=아나고, 갯장어=하모, 먹장어=꼼장어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이에나의 작품 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.05.21 13:25

4만원이라니 ㄷㄷㄷ 근처에 디너 오마카세 8만원이던데..ㅠㅠ 너무 비싸

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.06 16:39

타카이래서 엄청 비쌀줄 알았는데 생각보다 안비싸네요

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.05.06 17:44

4만원 런치 오마카세 구성이 이렇게 빵빵하다고??? 와

걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.05.06 17:54

부산의 지대가 낮고 수산시장이 가깝대도 4만원은 경이로운데

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.06 18:10

와 진짜 혜자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한산소곡주3 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.06 18:38

맛있겠네요~

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.06 18:45

어우 사장님 훤칠하신거 보게...

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.06 18:47

와 미친 가성비네요 ㅎㄷㄷ

um1120 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.06 18:52

ㅜㅜ너무 아쉽네요. 오늘 부산가서 주말에 먹을 수 있을까 했는데 전부 만석이네요~ 인기가 대단하구나..

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 19:13

와 4만원에 엄청 잘 나오네요~ ㅎㅎ

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.06 19:24

와 맛나겟다..ㅡㅜ

힐냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.05.06 20:09

아 스시 엄청 좋아하는데 4만원이라니....무엇보다 멀다 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.06 20:23

어어? 가격 보고 모든걸 납득해버렸다 와

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.06 20:32

와 이집 진짜네요 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.05.06 21:19

혹시 어딘지 알수있을까요... 쪽지로라도 부탁드립니다

킴탬 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.06 21:32

사장님 살이좀 빠지셨네요...저도 자주가는곳인데... 가성비 정말 좋아요... 사장님 말씀도 잘하시고... 술은 본인이 직접 들고가시면 만원인가 내면 마실수 있으니 참고하셔요~ 여기서 먹는 아사이생맥도 기가막힙니다

핫딜판독기 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.05.06 22:00

어딘가요 당장갑니다

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.05.06 22:01

와... 가격이 진짜 착하네요!

FalseProphet | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.05.06 22:04

ㅠㅠ 조용히 소문 안내고(?) 2-3번 갔던 곳인데 이케 소개되어 있는 글을 발견하였네요 ㅠㅠㅋ 사장님은 아주 유쾌하십니다. 저의 배 용량으로는 저녁엔 배터질것 같다 느꼈었고... 점심 때 나오는 양이 그나마 제 배 용량(?)에 딱 적당하더라고요.

스슷 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.06 22:59

4만원 오 ㅏ 먹어볼만 하네요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.06 23:08

저도 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요? 타지인데도 가보고 싶네요.

시골늑대 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 21.05.06 23:12

와 진짜 무슨 구성이 만화책 보는 것 같았어요. 가진 덕분에 눈으로 호강했습니다

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.05.06 23:48

타카쿠나이

민띠민띠내뀨양뀽 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.05.07 01:26

일본어 안쓰면 뒤지는 병에 걸렸나 ?

고등어  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.05.07 01:54

와 서울에서 무궁화호 타고 가면 가서 먹어도 크게 손해본다는 느낌 없을 거 같은 가격이네요...

앙겔루스 노부스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.05.07 04:23

야... 비싸겠다.. 라고 생각했는데 4만? 어우...

Q진 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.05.07 06:04

오.. 나중에 한번 가봐야겠네요.

Popol Vuh | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.07 06:18

4만원?;; 와... 가보고싶내요

핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.05.07 08:05

여기 말고 본점은 좀 더 저렴합니다만 검은 뿔테 쓴 사장이 굉장히 불친절합니다.

후상치조 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.07 08:10

4만원 런치 와...가고싶다

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.05.07 08:23

시작부터 맛이 진한 걸로 시작한다 싶어서 특이하다 싶었는데 뒤에 코스에 비하면 약과였군요 ㅋㅋ 맛나보입니다! 가격도 좋네요.

저는그래요 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 21.05.07 09:00

메인요리가 스시가 아니고 퓨젼이네 하고 봤더니... 전채요리.... 스시까지 합치면 나오는 접시수가 장난아니네 하고봤더니... 런치... 이정도 퀄릿이면 비싸서 가지도 못하겠네 했더니.... 4만원... 충격과 반전의 연속이네요

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.05.07 09:01

와....런치인데 츠마미가 꽤 길게 나오네요 잘봤습니다

루리웹-0814113846 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.07 09:40

아....강남구청쪽에 '쇼쿠'라고 거기도 런치 3.5만에 진짜 미친 퀄리티를 내던 스시집 있었는데 ...없어져서 다시 생각 나네요. ㅠ (쇼쿠 사장님 찾아요...) 사진만 봐도 쉐프의 내공이 느껴지는 것 같습니다. 정말 맛있겠고 4만이면 진짜 매주 먹을 것 같습니다.

ragrita | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.05.07 09:41

4만원?? 왜케 싸요?

아리스토텔레스11 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.07 10:27

아무리 부산이라지만 4만원 런치.. ㄷㄷ

커피성애자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.07 11:03

양이적은데? 점심 이면 납득

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 11:20

4만원???

Nikkisixx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 11:31

???? 가격이

루리웹-3649315747 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.05.07 12:29

와 맛있겠네요~~ 사장님이 참 잘생기셨네요.~

taeils21 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.05.07 12:34

진짜 맛있는데 양도 너무 많이 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 다 먹고 나면 배터져 죽을거 같은 곳이죠 디너보다 런치가 양이 적당해서 좋습니다.

산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 13:00

다음주 주말에 부산갈 예정이라 예약하려고 했는데... 이미 이번달 주말은 예약이 다 찼다고 하네요 하 ㅠ

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.05.07 13:34

오마카세 가본 적 없고 눈팅만 하는데 눈팅한 오마카세중에 가격대비 최고네ㄷㄷ

오늘도차여따 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.07 15:21

6만원 이상은 될꺼라고 생각했는데...ㄷㄷㄷ

루리웹-4554825323 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.05.07 15:22

엉? 4만원이요? 헐키

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.07 15:58

와,,, 꼭 가고 싶네요

우팡 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.06.01 00:35
위로가기
하마아찌 | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 6 | 조회 1903 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 17 | 조회 2442 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1188 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 6 | 조회 1803 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3037 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 633 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4439 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3906 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3149 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1816 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST