본문

[자작] 안산 선부동 터줏대감? 퓨쳐돈까스 스페셜정식.jpg

일시 추천 조회 67887 댓글수 35

BEST

점심에 갔는데 문 알열었네요 ㅜㅜ
대파한단 8만원 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.04 12:51
BEST

5월 5일 어린이날 점심에는 성공했습니다 기름이 상태가 좋은지 돈까스가 안느끼했고 양도 많더군요 돈까스보다 밥을 먼저 다먹으니 사장님이 밥을 더줄려고해서 거절했습니다 점심인데도 배달 장사도 잘되고, 간만에 안산에서 좋은 가게 덕분에 알게된거 같습니다
대파한단 8만원 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.05 13:33
BEST
와 가성비가 ㄷㄷㄷ 집근처면 일주일 한번은 꼭 갈텐데
스이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 04:07
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.10 12:50
BEST
표로 정리한거 왜케 멋지죠!?
신짬뽕 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.10 13:45

이것은 추천을 안할 수 없는 글이다!!!

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.04 00:39
BEST

와 가성비가 ㄷㄷㄷ 집근처면 일주일 한번은 꼭 갈텐데

스이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 04:07

헐 저기에 이런 곳이 있었다니 돈까스 와드

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 07:28

와~ 가격대비 돈가스 양이 상당히 많아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.04 09:13

드디어 집 근처 식당이 올라오는걸 보게되다니

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.05.04 10:58
BEST

점심에 갔는데 문 알열었네요 ㅜㅜ

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.04 12:51
대파한단 8만원

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.05.04 19:29

안산민으로서 드디어 버스 타고 갈만한 곳이 !!

야마자키 하루카 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.05.04 15:32

와 가격대비 퀄이 ㄷㄷ

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.05.04 16:25

어..어..여기우리집 바로 옆이네...어..어ㅡㅡ

혀누봉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.04 19:16
BEST

5월 5일 어린이날 점심에는 성공했습니다 기름이 상태가 좋은지 돈까스가 안느끼했고 양도 많더군요 돈까스보다 밥을 먼저 다먹으니 사장님이 밥을 더줄려고해서 거절했습니다 점심인데도 배달 장사도 잘되고, 간만에 안산에서 좋은 가게 덕분에 알게된거 같습니다

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.05 13:33
대파한단 8만원

정식에 우동추가 이정도는 먹어줘야죠 추천입니다

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.10 21:31
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.10 12:50

와 이런 집은 꼭 우리 동네에만 없어!

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.05.10 13:24
BEST

표로 정리한거 왜케 멋지죠!?

신짬뽕 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.10 13:45

막짤사진 닭내장볶음도 먹을만 합니다^^

루리웹-4168324713 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.10 14:55

맛있겠다ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.05.10 15:31

아니 왠일로 우리 동네가 나오지. ㅋㅋㅋ 맨날 남의 동네 보다가 우리 동네 보니까 무지 반갑네요 ㅎㅎㅎ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.05.10 15:47

매력 있다.

BlackTurtle | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.05.10 16:09

작성글 보니까 돈까스 헌터시네요 ㅋㅋㅋ 선부동에서 몇년 살았었는데 루리웹에서 보니까 반갑네요 돈까스 하나 추천하면 카츠오모이라고 있습니다. 제가 먹어본 돈까스중에서는 가장 맛있었던거같아요 배곧이 본점인데 중앙동에도 체인점 있으니까 한번 가보세요ㅎㅎ

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.05.10 16:23
마카오톡

저도 추천이요~ 마감이 빨라 좀 일찍 가야됩니다

카자미 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.10 22:13

유키돈까스 한번 가주세용!

만두는갈비만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.10 17:33
만두는갈비만두

인천시청뒤에 유키돈까스 말인가요?

놀러간다조로 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.10 18:23

함박 돈까스 치킨이라니 너무 좋네요. 생선까스를 안 좋아하는터라 딱인데 가격도 착하다니

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.10 18:23

양도 푸짐하고 가격까지 착하고

Neoguri | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.10 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨전 아니여서 다행이다 베지터 나와!

Ido. | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.05.10 20:46

와 가성비봐 ...집근처면 자주갈텐데.. 주차난이라니 ..

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.05.10 21:42
전신넬름넬름

저쪽이 주택단지라서 주차하기가 어마무시합니다ㅠㅠ

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.05.10 22:02

이런데는 울동네 없음 ㅇ럴마전 남산 돈가스 글 생각난다 일단 남산 돈가스 모든집은 가보면 그냥 개쉐이들이라구 욕할거임

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.05.10 22:07

저 근처에 4년을 살았는데 왜 몰랐을까.. 다시 가게 되면 가봐야겠네요! 가까운 곳에 대대로 순대는 가보셨겠죠~?

카자미 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.10 22:12
카자미

대대로 순대집은 어떤가요? 왠지 맛집 같군요

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.10 22:47

중앙동에 있는 메차쿠차도 장난이 아닙니다 ㅠㅠㅠ 한번 기회가 되시면 가보세요!

루리웹-3776430764 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.10 23:25

와 원래 살던곳이네요. 언급하신 옆의 순대국집 병천순대 말씀하시는 것 같은데 그곳 뼈해장국이 일품입니다. 뼈해장국 꼭 한번 드셔보시길 바랍니다.

루리웹-2696222609 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.05.11 07:46

진보적인 돈까스군요 맛은 보수적이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네.. ㅠㅠㅠㅠ

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 21.05.11 11:05

오 집근처네용!

몰렉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 11:22
위로가기
하마아찌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 15 | 조회 1992 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 993 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 4 | 조회 1267 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 23 | 조회 2821 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 534 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 655 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4195 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3741 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3015 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1725 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST