본문

[패스트푸드] 롯데리아 1인 혼닭

일시 추천 조회 10793 댓글수 16

BEST
치킨무는 항상 씽크대에서 개봉합니다... 브랜드 공통으로 깔끔하게 열어본 적이 없는 것 같아요 ㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 19:03
BEST
공감가는 댓글이네요 ㅎ 저도 싱크대로 갑니다만.. 오늘은 밖이라 어쩔수가없었네요 ^^;; 댓글 감사드립니다 ㅋ
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.05.06 20:56
BEST
국물을 한쪽으로 쏠리게 기울여서 반대편을 따보세요! 저도 맨날 와르르하다가 이방법 알게된 뒤로 손가락 빨고 끝나는정도로 업그레이드 됐습니다!
신짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.06 21:27
BEST
맛있어보입니다 ㅎㅎ 근데 저는 가성비충이라 누가 사준대도 그돈으로 딴거 먹자고 할 것 같아요... ㅠㅠ
이나초 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.05.06 18:56
BEST

맛있어보입니다 ㅎㅎ 근데 저는 가성비충이라 누가 사준대도 그돈으로 딴거 먹자고 할 것 같아요... ㅠㅠ

이나초 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.05.06 18:56
이나초

네 가성비 생각하면 좀 비쌀수도 있겠네요 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.05.06 20:55
BEST

치킨무는 항상 씽크대에서 개봉합니다... 브랜드 공통으로 깔끔하게 열어본 적이 없는 것 같아요 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 19:03
BEST †-Kerberos-†

공감가는 댓글이네요 ㅎ 저도 싱크대로 갑니다만.. 오늘은 밖이라 어쩔수가없었네요 ^^;; 댓글 감사드립니다 ㅋ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.05.06 20:56
BEST
†-Kerberos-†

국물을 한쪽으로 쏠리게 기울여서 반대편을 따보세요! 저도 맨날 와르르하다가 이방법 알게된 뒤로 손가락 빨고 끝나는정도로 업그레이드 됐습니다!

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.06 21:27
신짬뽕

와! 신박한 방법이네요 감사감사합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 11:19

9000원이면 괜찮은데...

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.06 20:46
바람의 소마

네 그런거 같기도 합니다 댓글 감사드립니다 ^^

바람의 소마

프라이드갈릭 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.06 21:59
프라이드갈릭

넘 싸네요 ㅎㅎ;;

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 11:20
프라이드갈릭

나도 9000은 좀 비싸다고 생각하긴 하는데 보통 한 마리 6000 정도 받지. 이건 그 중에서도 싼 곳이고 그러니 매일 인터넷에 올라오고 '또 우리집 주변에는 없네ㅠㅠㅠㅠ'이런 밈이 달리는 거. 이런 싼 집 들고오는 건 반박이 안 됨.

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.05.07 12:45
제옥아

댓글 감사합니다. 가격이 다 각기 인듯 해요ㅠㅋ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 21.05.08 00:31

오늘 저녁은 이거다 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.05.07 10:59
나미나미

ㅎ 좋은 하루 되세요 맛납니다 이거 ㅋ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 11:20

맛있음. 세트로 시키면 쫀득한 서비스까지~ 근데 너무 비싸요. 시골쪽으로 여행갔을때 시장에서 5천원에 파는 통닭본 이후...

어크오디세요? | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.05.07 17:55
어크오디세요?

조금 비싼감은 있습니다 ㅎ 댓글 감사해요

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 21.05.08 00:30
위로가기
견습 기사 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 2059 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 26 | 조회 2892 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 15 | 조회 3498 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2188 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2837 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2610 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4581 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4336 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4754 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3974 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 4028 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST