본문

[패스트푸드] 이탈리안 햄샌드위치와 튜나샌드위치;ㅎ

일시 추천 조회 7085 댓글수 27

BEST
오늘은 샌드위치 요리가 많이 보입니다 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.07 16:38
BEST
그러게요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:49
BEST
빵빵하게 넣어주어서 엄니도 좋아하네요. 지는 나중에 와인이랑 먹었네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:51

속이 튼실하게 채워져있네요

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.07 13:36
스텔D

이맛에 이집에 자주 오게되네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:45

두툼하네요!! 이런 스퇄 너무좋아여...ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.07 14:07
핫신

사실 먹을땐 햄몇장은 좀 뺏네요ㅎ 넘 두꺼워요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:45

엄청 배부르겠어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.07 15:06
Oblivion- Dust

다 안먹고 몇조각은 남겨두었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:46

저 샌드위치에 쓰는 빵을 뭐라고 부르나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.07 15:59
페르셔스

샌드위치 브레드!....라고 부르기도하고 바게트라고 하는데 정통 프렌치 바게트는 아닌것같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:47

스파이더맨 홈커밍에 나오는 샌드위치집 사장님 생각나네요 피터 파커가 못알아들을 줄 알고 스페인어로 얘내 숙모가 이탈리아계인데 끝내주는 미녀야~~~ 이랬는데.... 피터 파커가 스페인어로 되받아친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.05.07 16:17
루리웹-2354243445

홈커밍은 안봐서 모르겠네요ㅎ 스파이터맨은 역시..토비멕과이어 라는 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:49
BEST

오늘은 샌드위치 요리가 많이 보입니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.07 16:38
BEST 제멋대로 황제

그러게요ㅎㅎ

제멋대로 황제

휴일이잖아요 ㅎㅎ

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 10:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

한국에도 비슷한곳이 있지않을까 생각해봅니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:50

속에 진짜 빵빵하게 많이 넣어주셨네요. 원래 샌드위치는 커피랑 같이 잘 먹는데 왠지 맥주랑도 잘 어울릴거 같이 보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.07 18:05
BEST 예니퍼

빵빵하게 넣어주어서 엄니도 좋아하네요. 지는 나중에 와인이랑 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:51

제 주변에도 이런거 팔았으면 좋겠네여

맥스훼인 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.05.07 20:28
맥스훼인

전 회사주변에 있는데 코로나전에는 거의 일주일에 한번씩은 꼭 갔는데 이젠 뛰엄뛰엄하게 가네요ㅎ

제 주변에도 저런 좋은 제품이 팔았으면 좋겠씁니다. ㅜ.ㅜ

Vf-noisyu | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 21.05.07 21:18
Vf-noisyu

밑에 포슷보니 퀴즈노스도 잘 나오는듯 합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 22:14

이거 보니까 갑자기 서브웨이 마렵네요ㅠㅠ 맛있어 보입니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.07 22:01
†-Kerberos-†

땡기시면 드시는겁니다ㅎ 야식으론 샌드위치만한게 없죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 22:15

사진에 필터 쓰셨는데 옛날 감성 나네요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.07 22:16
피자집 사장놈

ㅋㅋ필터 안썼시유ㅎ 햇빛발에 따라 사진이 좀 왓다리갓다리해요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 22:17
MadMaxx

와우~~~ 첫번쨰 사진 느낌이 너무 좋아요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.07 22:33

참치샐러드 속이 아주 꽉 찼네요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.08 04:12
LCH

참치캔 작은거 하나는 들어간듯 싶습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.08 04:31
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 4 | 조회 2138 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 7 | 조회 1627 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 6 | 조회 832 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 15 | 조회 3009 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3503 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 18 | 조회 4160 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 14 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3066 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 15 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4791 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 15 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST