본문

[중식] 용현시장 계란구이, 만두

일시 추천 조회 8219 댓글수 13

저도 신경 쓰이기 시작했네요 코우 오징어라니 감도 안와요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.09 03:10
cogito

ㅋㅋㅋ 메뉴 이름 옆에 사진이라도 붙여줬으면 좋았을텐데 왜 안붙여준건지ㅠㅠ

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 07:55

계란구이 엄청 호기심 땡기네요 ㅎㅎ 계란후라이에 양념바른 그런 느낌인건가 싶기도 하고 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.09 08:15
†-Kerberos-†

계란후라이를 모양만 네모반듯하게 만들고 양념을 발라 구운게 아닐까 싶긴합니다ㅋㅋ

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 10:08

음식의 다양성으로 따지면 평택이 좋았어요. 거기 저런 만두 잘해주는 단골 중국삼촌 있었는데

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 08:56
판소리의 유령

평택에는 음식점이 다양한가보군요..! 인천은 선택지가 많지않아서 아쉽습니다8ㅁ8

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 10:10
배터리가 부족합니다

아무래도 인천이나 평택이나 항이 있지만 제가 항에 더 가까이 있어서 그랬나봅니다.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 10:12

일단 검색해 보니 코우 오징어는 갑오징어인가 봅니다 ; 저 계란구이 양념에 갑오징어를 볶아주는 거려나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.09 09:39
페르셔스

갑오징어였군요ㄷㄷ 가격대가 마라탕 같은 식사메뉴랑 비슷하던데 어떻게 나올지 궁금하네요

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 10:11

오잉 용현시장이라고 해서 토지금고 시장인가 했는데, 용현 시장이 따로 있었네용?!

블랙 말랑카우 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.05.09 10:39
블랙 말랑카우

저도 근처 지나가다 시장 간판(?) 보고 알게되서 구경가봤는데 생각보다 시장이 크더군요ㄷㄷ

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 10:54

ㅋㅋㅋ 코우 오징어 뭔가 게임에 나올것 같은 메뉴 이름

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.05.11 17:10
신짬뽕

앜ㅋㅋㅋ 이름이 특이해서 그런가봐요

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 18:37
위로가기
까망돼즤 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 10 | 조회 2030 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1587 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 10 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 11 | 조회 2394 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 11 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 11 | 조회 2291 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 6 | 조회 491 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 25 | 조회 2963 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 963 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 20 | 조회 3108 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2739 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 18 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 12 | 조회 2361 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 2655 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST