본문

[기타] 팔도 비빔면 컵~~~

일시 추천 조회 5913 댓글수 29

BEST
비빔면 컵라면은 이미 10년전부터 있던건데 모르시는 분들도 계시네.
루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.09 09:40
BEST
이거 나온지 15년은 넘은것 같은데? 제가 뭘 잘못 안 건가요? 특정 지역에서 안팔린 거거나 그런 걸까요? (치즈컵 나온지도 10년이 넘었는데) -작성자 분이 신제품 올리면 댓글분들이 호응해주기로 기획햇는데, 실수로 잘못 올리신건가 하는 의심까지 했었음-
Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.05.09 09:49
BEST
이게 문제가.. 편의점 같은데서는 찬물은 돈주고 사야하는 물건이기 때문에 집에서 해먹는게 아닌이상 밖에서는 찬물로 헹궈낼수없어서 온면으로 먹어야해서 그닥이더군요
RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.05.09 10:29
BEST
???? 대형마트, 편의점가도 흔하게 있는게 컵라면 버전이고 윗분 말대로 출시 15년은 더 넘었을텐데 모르시는 분이 많다니 살짝 충격이네요. 저는 물만 버린 뜨끈한 상태에서 삶은 계란을 으깨서 같이 비벼먹는 것을 선호합니다.
도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.05.09 10:32
BEST
양이 두 세 젓가락 끝...
꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.05.09 11:47

이게 또 컵라면 버젼이 있었네요 ㅎㅎ 처음봤어요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 04:03
제멋대로 황제

그동안 봉지면은 많이 먹었었는데 컵라면은 저도 처음 먹어본거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

마트에 진열된거 보고 여름이 오긴 왔구나 싶더군요 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:03

근데 이건 차가워야 하는데 걍 볶음면 같이 물만 버리고 비비는거 아닌가요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.05.09 06:34
지랄시나이데

네 맞습니다~ 컵라면이라 급하게 먹으라 따뜻한채로 먹었네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:07

설빙 / 인절미 라떼..저도 마셔봤는데 , 달달해서 좋더라구요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.09 06:59
†Tifa†

칼로리도 제법 놓고 헤비해서 식사후에 먹으면 은근 배부르더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:07

비빔컵ㅎ 왜 진작에 안나왓을까요?ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 08:28
MadMaxx

근데 이건 컵보단 봉지면이 더 맛있긴 한거같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:08

이게 진짜 비빔면이죠!! 팔도 비빔이 내 입에 딱 맞아서 좋습니다. 컵으로 나와서 찾아 먹어 봐야겠네요!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 08:40
핫신

비빔면중에선 팔도비빔면이 가장 무난하고 맛있는거같더군요 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:08

뜨거운 물에 익힌 뒤에 다시 찬물을 부어서 식힌후에 먹는 거겠죠?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.09 09:32
페르셔스

컵라면이라 급하게 먹느라 따뜻한채로 바로 먹었습니다 ㅠ

BEST

비빔면 컵라면은 이미 10년전부터 있던건데 모르시는 분들도 계시네.

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.09 09:40
루리웹-5374805106

그동안 발견을 못했는지 이번에야 먹어봤네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:09
LCH

ㅋㅋ 그럴 수도 있죠. 그냥 의외로 모르시는 분들이 많아보이길래 놀랐던 것 뿐입니다. 과거 피시방에서 일할때 비빔면 컵 주문들어오면 찬물로 행구지 않고 내보내고 싶었던 욕구가 참 많았었죠

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.09 13:49
BEST

이거 나온지 15년은 넘은것 같은데? 제가 뭘 잘못 안 건가요? 특정 지역에서 안팔린 거거나 그런 걸까요? (치즈컵 나온지도 10년이 넘었는데) -작성자 분이 신제품 올리면 댓글분들이 호응해주기로 기획햇는데, 실수로 잘못 올리신건가 하는 의심까지 했었음-

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.05.09 09:49
Nago

내용 보시면 이번에 신제품이라 새로 나와서 먹었다고 한게 아니고 그동안 봉지면만 먹었다가 컵버전은 처음먹어봤다고 썼는데 오해를 하신거 같네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:10
BEST

이게 문제가.. 편의점 같은데서는 찬물은 돈주고 사야하는 물건이기 때문에 집에서 해먹는게 아닌이상 밖에서는 찬물로 헹궈낼수없어서 온면으로 먹어야해서 그닥이더군요

RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.05.09 10:29
RFC1234

확실히 차갑게 먹었어야 했는데 따뜻하게 먹어서 원래 상품에 맛보다 떨어지게 느낀거 같습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:11
BEST

???? 대형마트, 편의점가도 흔하게 있는게 컵라면 버전이고 윗분 말대로 출시 15년은 더 넘었을텐데 모르시는 분이 많다니 살짝 충격이네요. 저는 물만 버린 뜨끈한 상태에서 삶은 계란을 으깨서 같이 비벼먹는 것을 선호합니다.

도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.05.09 10:32
도시환경

여기에 삶은 계란까지 추가하면 맛이 확실히 업그레이드 되는거같더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:12
BEST

양이 두 세 젓가락 끝...

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.05.09 11:47
꽃풀잎

맞습니다~ 이건 식사용보단 간식용에 더 적합한거같더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:12

엥? 이게 컵라면도 있었군요 처음 보네요 ㄷㄷ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.05.09 11:49
인생은그런거_

나온지는 좀 된거같은데 저도 이번에 처음 먹어본거같습니다;

요거 설거지하기 구찮을때 호다닥 끓여먹기 좋죠 ㅎㅎ 맛은 봉지면이랑 조금 다르지만 시원하게 행궈먹음 맛났던거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.09 11:52
예니퍼

다음에 먹으면 컵라면도 한번 시원하게 해서 먹어봐야겠네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:13

군대에 있을ㄸ 봤었는데 뭐이리 처음보는 사람들이 많나 싶네

youhi | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.09 13:41
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1265 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 8 | 조회 1804 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2422 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2782 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1377 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1076 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 982 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2121 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1055 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 26 | 조회 3208 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 713 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4617 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4095 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3269 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1882 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST