본문

[자작] 어머니날 가족들이랑 먹은 연어버터구이;ㅎ

일시 추천 조회 4387 댓글수 21

지난 번에 처음으로 연어구워보는데, 그렇게 쉽게 부숴지는 줄 몰랐습니다ㅠ 그나저나 미국은 어머니날, 아버지날 따로따로 있는건가요?? ㅎㅎ 신기하네요. 한국 어버이날하고 뭔가 비슷하게 어머니날이 있는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.09 08:30
†-Kerberos-†

예 미국은 엄니날따로 아바이날따로 있습니다..(번거롭게 시리 ㅋㅋㅎ) 저도 연어구우면서 안부서지도록 뒤집느라 사진찍느라 진땀뺐네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 08:36

보통은 효도르는 추천이죠!!ㅎㅎ 잘보내셨군요!! 연어구이가 두툼하니 스테이크 부럽지 않습니다.!! 조카분들 잘 지내죠~~ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 08:32
핫신

솔직히 고기먹는것보단 생선먹는게 부담이 덜가더군요ㅎ 조카들 사진도 찍었는데 이젠 프라이버시 보호해주어야죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 08:37

진짜 에이 했는데 튀기네요. 본토는 ㅎㅎ 즐거운 시간되셨길 바랍니다.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 08:47
판소리의 유령

감사합니다. 전 원래 걍 굽는데 형수님 버터를 넉넉히 준비하셔서 함 튀겨봤는데 맛잇더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 08:53
MadMaxx

Nothing but frying이죠 ㅋㅋ

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 08:54

캬 생선 순살은 행복이죠 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.09 09:25
페르셔스

그쵸 뼈발라내기 구찮은데 필레떠놓은건 먹기확실히 편합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 22:38

오븐하고 케잌이 귀엽네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 10:38
제멋대로 황제

케잌은 비쥬얼만 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 22:38

주윤발도 사랑하려다 군침만 흘리고 가겠네요..

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.09 11:09
제누티

주윤발이라면 한끼 해드렸겠죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 22:39

해피마더스데이 보내셨군요. 와 연어 저렇게 붙어있음 굽기 어렵던데 금손이십니다. 연어 촉촉하니 맛나겠네요. 저희도 담엔 꽃 준비해야겠습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.09 11:42
예니퍼

아주 조심조심뒤집고 세팅했었네요;;ㅎ 꽃선물은 선물하기 잘한거같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 22:40

크~ 효자는 추천입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 13:19
LCH

캄사합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 22:40

아... 나도 모르게 싸릉해요 밀키스에 반응할뻔....

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.05.09 15:00
속이좋지않다

하.하.하. 나이대?가 있으시군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 22:41

연어를 이렇게 부서짐 없이 요리하기 쉽지 않은데 금손 인정합니다. 저도 효도추!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.09 17:02
복동이형

감사합니다ㅎ 부서지면 모양이상해지니 날도 날이어서 조심히 떳네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 22:42
위로가기
돈찐 | 추천 9 | 조회 563 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 929 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3838 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3686 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 11 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2592 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST