본문

[자작] [퇴근후] 갈비탕과 떡볶이;ㅎ

일시 추천 조회 5704 댓글수 17

BEST
이가네 떡볶이 저 브랜드 들어본거 같애요! 먹어봤는지 안했는지는 잘 기억은 안나네요 ㅜㅜ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.13 18:06
BEST
갈비탕에계란말이 죽이는군요. 전 세금낼거 계산하고 세무사에게맡기는게 돈은나가고 여러가지로 스트레스입니다..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.13 21:32
BEST
한숨자고 일어나니 뭐 그저그래요ㅎ 월급루팡의 삶이 그런거죠ㅎㅎ (오늘은 월급날ㅎㅎ)
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.13 22:10
BEST
그때 그 갈비뼈가 탕으로 우려진거군요. 해 주시는 어머니가 옆에 계시니 좋습니다. 울 엄니는 결혼전에 그렇게 잔소리만 하셨는데 이제 힘이 없으시니 짠합니다.ㅜㅜ
핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.13 11:54
BEST
뼈에 붙은 살이라 쫀득하니 진짜 맛있겠네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.13 12:18
BEST

그때 그 갈비뼈가 탕으로 우려진거군요. 해 주시는 어머니가 옆에 계시니 좋습니다. 울 엄니는 결혼전에 그렇게 잔소리만 하셨는데 이제 힘이 없으시니 짠합니다.ㅜㅜ

핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.13 11:54
핫신

오우 회사에서 깨지고 집에와서 엄니의 써라운드 폭풍잔소리에 오늘도 긴하루보내네요;; 핫신님이 맛나는거 자주 해주시면 됩니다..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.13 12:56
BEST

뼈에 붙은 살이라 쫀득하니 진짜 맛있겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.13 12:18
페르셔스

갈비살에 붙은..나쁘게 말하면 질긴거고 좋게말하면 쫄깃한 그살은 어릴적부터 즐겨 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.13 12:57

계란말이 색깔이 유난히 노랗게 보이는게 참 이쁘네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.13 14:15
LCH

첨쓰시는 계란말이팬이었는데 역시 마더스의 내공은 무시못합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.13 22:10

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

한숨자고 일어나니 뭐 그저그래요ㅎ 월급루팡의 삶이 그런거죠ㅎㅎ (오늘은 월급날ㅎㅎ)

BEST

이가네 떡볶이 저 브랜드 들어본거 같애요! 먹어봤는지 안했는지는 잘 기억은 안나네요 ㅜㅜ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.13 18:06
제멋대로 황제

삼대천왕 어쩌구저쩌구해서 사봤는데 제입맛은 아니었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.13 22:11
BEST

갈비탕에계란말이 죽이는군요. 전 세금낼거 계산하고 세무사에게맡기는게 돈은나가고 여러가지로 스트레스입니다..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.13 21:32
oldes

뭐 돈이 있으시니 세무사한테 맞기시고 하죠ㅎ 행복한 스트레스입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.13 22:11

이가네떡볶이... 제 인생 떡볶이었고, 원래는 엄청 굵고 쫀득한 가래떡에+꾸덕꾸덕한 소스가 예술인 떡볶ㅇㅣ였는데요.... 이건 완전 다른 느낌인데요??????

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.13 23:48
†-Kerberos-†

그래요? 혹시 음식점에서 사드신건가요? 저처럼 즉석떡볶이로 드신건가요? 제입맛이 변했는지 아님 스트레스받아서 저때만 입맛이 없었는지..하여간 제입맛엔 안맞았네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.14 11:29
MadMaxx

부산놀러갔을 때, 줄서서 먹었었습니다 ㅎㅎ 비주얼 자체가 많이 달라요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.14 11:54
†-Kerberos-†

에이 그거랑은 비교불가죠ㅎ 확실히 매장에서 드시는게 맛있을겁니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.14 12:25

갈비탕 계란말이 떡볶이 전부 너무 맛나보이네요~~~~~!! ㅊㅊ입니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.05.14 01:02
개념원리 수학

흐흐 수학님의 후토마끼가 젤 탐나요ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.14 11:29
위로가기
스팸클래식과 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 7 | 조회 1452 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1010 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 13 | 조회 2254 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 09:39
Awing | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1287 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2547 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 30 | 조회 6441 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 15 | 조회 4646 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3022 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3456 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4446 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2767 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 12 | 조회 2992 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2962 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 29 | 조회 4168 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1870 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST