본문

[패스트푸드] 가끔씩 먹으면 맛있는?? 편의점 햄버거 ^~^;;

일시 추천 조회 10789 댓글수 11

BEST
메롱하고있넹
슈크림호떡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.05.16 06:34
BEST
편의점 버거는 렌지 돌리기가 애매하죠 재료별로 적정시간이 다르니
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.16 10:33
BEST
맞아요 저도 가끔 편의점의 그런 저렴한 느낌나는 버거가 땡길 때가 있더라구요 ㅎㅎ 사진 보니 갑자기 먹고 싶습니다
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.16 10:39
BEST
술만 먹으면 땡기는 편의점 버거
유키카♥ | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.05.16 13:13
BEST
집에서 패스트푸드점은 멀고 갑자기 햄버거 먹고 싶을땐 편의점 햄버거가 짱이죠 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.16 10:05
BEST

메롱하고있넹

슈크림호떡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.05.16 06:34

확실히 편의점 버거는 번에서 차이가 나죠!! 퍼석해서 입천정에 붙을때도 있어서 느낌이 별로일때도 있는데 간혹은 괜찮죠!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.16 07:40

가끔 편의점 버거가 땡길 때가 있죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.16 09:51
BEST

집에서 패스트푸드점은 멀고 갑자기 햄버거 먹고 싶을땐 편의점 햄버거가 짱이죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.16 10:05
BEST

편의점 버거는 렌지 돌리기가 애매하죠 재료별로 적정시간이 다르니

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.16 10:33
BEST

맞아요 저도 가끔 편의점의 그런 저렴한 느낌나는 버거가 땡길 때가 있더라구요 ㅎㅎ 사진 보니 갑자기 먹고 싶습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.16 10:39

아 이거 편의점에서 팔던데. 저는 잘안사먹긴 하는데 가끔 떙길때가 잇죠.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.16 11:20
BEST

술만 먹으면 땡기는 편의점 버거

유키카♥ | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.05.16 13:13

편의점꺼 중에 예전에 cu에서 팔던 풀드 어쩌고 하던거 제법 맛있었는데...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.05.16 16:33

예전에 편의점 햄버거는 닭모가지나 버리는 부위로 패티 만든다고 학교에서 소문 났었었는데 가끔은 그 맛이 그립기도해요ㅋㅋㅋㅋ

아이유남편 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 21.05.16 16:33

편햄은 짜파게티처럼 나름의 아이덴티티가있음 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.16 22:31
위로가기
Awing | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:07
Awing | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 9 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 28 | 조회 4862 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 13 | 조회 4087 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2759 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3144 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4157 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2747 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2788 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3944 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2410 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3019 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 15 | 조회 2552 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3349 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST