본문

[한식] 중식시대 ~ 일주일중식^^

일시 추천 조회 6840 댓글수 20

럴쑤.. 중식이 아니라 중식이었군

슈크림호떡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.05.16 08:58
슈크림호떡

네~하루의 휴식...점심입니다ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.16 11:26

반찬통 하나당 2인치고는 양이 너무 적네요. 좀 넉넉히 주면좋을텐데ㅎㅎ

신도시어부 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.05.16 09:11
신도시어부

뭐~맛있는 반찬은 부족한듯하고 안먹는건 남고 그러네요ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.16 11:29

반찬구성이나 통이, 정말 대놓고 먹는 집이라는 느낌이 뿜뿜이네요 ㅎㅎ 반찬도 그날그날 달라지는 게 좋은 것 같습니다! 근데 윗분도 말씀하셨지만, 배달이라 리필도 안되니 메인반찬은 좀 낭낭하게 주시면 좋을 것 같은데ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 09:22
†-Kerberos-†

그렇게보니 그러네요ㅋㅋㅋ 식당김치는 안먹고 보통~입에맞는거만 두세가지 먹는데요ㅜㅜ

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.16 11:28

옛날에 회사서 일할 때 생각나네요 ㅎ 그 때도 저런 반찬통이었죠.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.16 09:49
페르셔스

1식 5찬에 딱이죠^^

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.16 11:30

반찬 골고루 나오는게 좋네요ㅎ ..근데 된장국이 맛이 없었나 봅니다;..아님 원래 안좋아하시는지..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.16 10:06
MadMaxx

네~국보다 찌개를 좋아해서요ㅎㅎ 특히 된장국은 별루라해서요~

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.16 11:25

저희 회사 직원식당 1회 4,015원 풀무원 ECMD 보다 훨씬 좋네요…… 잊지 않겠다. 그 전설의 뼈해장국……

JooNY79 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.05.16 11:48
JooNY79

전에 식당은 음식이 좀 다양했는데 지금 이곳은 좀 돌려막기기간이 짧아요ㅋㅋㅋ

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.16 14:25

점심 저렇게 나오면 기다려질듯요!! 찬이 다양해서 먹는 즐거움이...

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.16 12:16
핫신

기다려질정도는 아닙니다~ 그냥 주니까 주는대로 먹는정도에요ㅎㅎㅎ 그것도 감사하지만요...

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.16 14:24

2인인데 부침개 3개라니...암튼 맛있어보이네요

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.16 15:09
바람의 소마

아마 4개였을꺼에요ㅋㅋㅋ 맛까지 기대하지는 않습니다ㅜㅜ

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.17 14:53

4천원~4천5백원 정도면 괜찮을듯

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.05.16 15:49
백만번산고양이

6천5백원인걸로 알고있습니다ㅜㅜ 뭐~내돈은 아니지만 차라리 식대로 줬으면 합니다~

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.17 14:54

회사밥 그래도 / 나름 괜찮게 나오는편이라..다행인듯 싶습니다. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.17 05:39
†Tifa†

그냥 대충먹다가도 Tifa님 회사밥보면 부러움이ㅋㅋㅋ

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.17 14:55
위로가기
잠보곰 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:57
J . | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 16:44
스텔D | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 16:22
아르쥬 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 16:22
人生無想 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 15:56
허무주의 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 15:49
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 963 | 날짜 15:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 15:29
비장탄 | 추천 7 | 조회 1069 | 날짜 14:59
40075km | 추천 16 | 조회 2754 | 날짜 13:45
전신넬름넬름 | 추천 8 | 조회 2020 | 날짜 13:38
바람의명 | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 13:02
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 3627 | 날짜 11:07
동탄식객 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 10:59
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3849 | 날짜 09:51
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3653 | 날짜 08:59
까망돼즤 | 추천 5 | 조회 1808 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 12 | 조회 4792 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 20 | 조회 5970 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3012 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3647 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 14 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 19 | 조회 4161 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 7 | 조회 1605 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 14 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 4 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 13 | 조회 3342 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST