본문

[자작] 치마살바베큐 샌드위치;ㅎ

일시 추천 조회 31360 댓글수 22

BEST
바베큐 샌드위치다 고급 샌드위치네요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.16 11:03
BEST
삼겹살을 좋아하는 이유가 기름져서인가.. 한국의 삼겹살은 거기 맞춰서 품종개량하고 사육되는지 부드러우면서 많이 기름진 느낌인데 .. 미국 삼겹살은 한구 삼겹살에 비해 기름기가 적고 씹히는 맛이 더 나은 느낌이었어요.. 껍질 부분도 얇아서 껍질채로 먹기 좋았구요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.16 13:50
BEST
솔직히 삼겹살 미국돼지가 더 맛나더군요 ;; 그걸 어머니도 느끼신득
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.16 10:57
BEST

솔직히 삼겹살 미국돼지가 더 맛나더군요 ;; 그걸 어머니도 느끼신득

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.16 10:57
페르셔스

한돈에 비해서 맛있나봅니다? 전 솔직히 미국돼지 맛있게 잘먹네요ㅎ (뭔들 못먹겟냐마는...;;ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.16 11:23
BEST
MadMaxx

삼겹살을 좋아하는 이유가 기름져서인가.. 한국의 삼겹살은 거기 맞춰서 품종개량하고 사육되는지 부드러우면서 많이 기름진 느낌인데 .. 미국 삼겹살은 한구 삼겹살에 비해 기름기가 적고 씹히는 맛이 더 나은 느낌이었어요.. 껍질 부분도 얇아서 껍질채로 먹기 좋았구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.16 13:50
BEST

바베큐 샌드위치다 고급 샌드위치네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.16 11:03
제멋대로 황제

신경을 써서인지 엄니도 잘 드셨네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.16 11:23

에레이샌드위치~짱입니다요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.16 11:32
雨酒人

우주님의 집밥이 짱이지유ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.16 23:03

차콜로 구울수 있는 환경이 부럽네요!! 에어프라이 아니면 가스렌지라 저 맛을 못 느껴 보는군요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.16 12:13
핫신

워낙 불장난을 좋아하다보니 ㅎㅎ 괴기는 역시 숯불입니다요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.16 23:04

아침에 골목식당에서 샌드위치집으로 한방 맞았는데, 여기서 샌드위치로 또 맞네요ㅠ 식빵샀는데, 조만간 생각좀 해보고 한번 만들어먹어야겠습니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.16 14:05
†-Kerberos-†

아 저도 그거 봣지유ㅎㅎ 괴기부실 관리부실 샌드위치..솔루션맞고 잘하겠지유ㅎ 각종채소있고 패티나 햄슬라이스..그리고 소스!만 있다면야 사먹는 수제샌드위치못지않게 만들수있죠..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.16 23:06

와 엄청 촉촉해보입니다 와 세상에

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.05.16 14:29
속이좋지않다

굽자마자 옆에 계신 엄니께 한입씩 드렸는데 감탄사의 쓰나미였네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.16 23:07

조만간 팬션 가기로 했는데 저도 이렇게 해서 고기 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.16 18:10
LCH

숯불구이 포메이션을 잘짜셔서 맛있게 드시길 바랍니다..메인괴기+뼈고기+또는 닭 아님 생선..숯불에 구우면 다 맛있는데 불피우는거랑 불조절이 관건이더군요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.16 23:09

통삼겹 그냥 된장찌개와 뚝딱해도 끝내주겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.16 21:28
oldes

ㅋㅋㅋ통삼겹은 마침 형만 울집에 찾아와서 포장잘해서 조카들하고 형수님드시라고 다 보내드렸네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.16 23:09

Bull Shit 이라는 시즈닝 소스는 무슨 맛인가요? 제품명이 특이하네요

레이드맥스 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.05.24 13:20

겁나촉촉하고 맛있어보이네요

YUNWOO0422 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.05.24 14:34

A.M.D | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 21.05.24 23:36

엄니 먼저 드린거에서 추천~~ 저도 엄니 보고싶네요ㅠㅠ

미럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.05.25 01:08

오 아이디어 감사합니다. 맛있겠네요!

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.05.25 02:59
위로가기
Awing | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 8 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 27 | 조회 4617 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3978 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3068 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4105 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2312 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2722 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2743 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3876 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2622 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2984 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2523 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3321 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6797 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST