본문

[한식] 실패한 양념순살치킨

일시 추천 조회 7827 댓글수 18

BEST
땅콩 쩔은내가 장난 아니었습니다 -_-
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 15:26
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

땅콩 쩔은내가 장난 아니었습니다 -_-

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 15:26

기본적인 것만 지켜도 단골 손님 만들기에 치킨이나 분식만큼 좋은 음식이 없는데 ... 3조각 먹고 포기할정도면 정말 최악이었나 보군요

세페르나 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.17 15:15
세페르나

아 마지막 3조각을 남겼어요 ;; 가게에 들어갔을 때 불안감이 엄습했었는데 역시나였어요. 아무리 배달전문으로 한다쳐도 가게 안이 너무 어수선 하더라구요. 가게 들어가자마자 문 옆에 식용유통을 쌓아놨는데 그 위에 흉물스런 사진이 있는 담배곽이 떡하니 보이더군요. 흑흑

혹시 어디꺼예요??

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.17 16:15
자린조가비

워낙 마이너한 브랜드의 치킨이라 집근처에 없으실듯 하지만.. 그냥 쪽지로 어딘지 보내드리겠습니다 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 16:19

닭비린내 나는거면 닭을 덜 익혔나 봅니다.... 소스는 식자재에서 파는거 그대로 쓰고...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.17 16:28
Getchu.c*m

닭은 다 잘 익었더라구요. 느낌상 해동시킨지 오래된 브라질산 닭다리살을 사용한 거 같아요. 그리고 소스도 보니까 그냥 대충 만든 시판제품 느낌이었어요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 16:31

땅콩뿌린거보면 닭강정같네욥..

삐약삐얅 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.05.17 18:18
삐약삐얅

일단 메뉴는 양념치킨이긴 했는데.. 그러고 보니 거의 닭강정같네요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 19:32

재료들이 좀 상태가 안좋은거같은데 배 안아프셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.05.17 21:03
호죠사키

어제 밤에 먹은 건데 다행히 멀쩡합니다 ㅎ 걱정해주셔서 감사합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 21:05

나도 민감한편이라 재료 문제라면 보기와는 달라서 안먹어봐도 감이 오는군요.ㅠㅠ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.17 21:14
핫신

포장 받으러 갔을 때 가게 내부부터 쎄했어요 흑흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 21:18

아이고 가까운곳에서 맛있게 하면 좋을텐데 말이죠..보기엔 괜찮은데 확실히 음식은 맛을 봐야하는군요..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.05.17 21:25
MadMaxx

제가 뻥 안치고 집에서 브라질 냉동 닭다리살 100kg 는 넘게 손질해서 각종 요리해봤는데.. 저정도 누린내 날 정도면 진짜 해동한지 오래됐을 겁니다. 일단은 가정용 냉동실에서도 해동한지 1주 정도 되었어도 저정돈 아니었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 21:27

싼게 비지떡이라고 시장 닭강정 먹고싶어서 사보면 항상 실망하더라구요. 결국 프차닭강정가게에 시키고.. 한번 먹을 때 제대로 먹어야 미련이 안생기는 것 같아요

이현식병장 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.18 01:36
이현식병장

가격에 혹했는데 흑흑 실패했네여

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.18 01:40

요런건 약간 길쭉한 이쑤시개로 콕콕 찍어 먹으면 더 맛있더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.18 08:36
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 1508 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1274 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 2109 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2615 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2481 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2144 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3115 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1550 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1317 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3153 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1841 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 21 | 조회 3248 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 14 | 조회 1613 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1510 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2621 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 967 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1399 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 31 | 조회 3613 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 899 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1104 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 25 | 조회 5621 | 날짜 06:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST