본문

[한식] 중식시대 ~ 월요일 회사점심!

일시 추천 조회 4314 댓글수 17

저 예전 알바할때 치킨집같이하던 백반집에서 오던밥 생각나네용 이런느낌이엿는데

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.05.17 16:18
각카로트

자 알바할때는 돈까스 많이 먹었던거 같아요ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.18 10:19

미니돈까스와 미역국이라 캬

콜라마시는북극곰 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.17 16:23
콜라마시는북극곰

생선까스였습니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.18 10:19

배가 고파지네요...

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.17 17:56
유영하는 해파리

맛저하셨나요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.18 10:20

파인애플인줄알고 오~했어요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.17 19:15
환경보호의중요성

달걀말이였습니다ㅋㅋ

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.18 10:20

반찬을 많이 먹는편이라 나는 조금 모자라 보이네요!ㅎ 그래도 구성은 좋습니다~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.17 21:17
핫신

네~5찬을 골고루 먹으면 그나마 나을텐데... 꼭 거르는 타선이 한두가지 있어서 좀 부족한거 같아요~

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.18 10:21

오늘은 넘 짧네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.05.17 21:26
MadMaxx

짧게 매일매일 올려보려구요ㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.18 10:21

중식이 그 중식이 아니었네

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.17 21:49

간만에 회사밥 올리셨네요. ㅎㅎ.. 나름 괜찮은 식단이긴 한데..양이 작아보이니 , 든든하게 먹고 일하셔야 하실텐데 말이죠 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.18 07:14
†Tifa†

뭐~많이 먹지는 않아서 1공이면 충분하긴 한데 생선이 자주 나오면 좋을거같아요^^ 그래도 퇴근하고 집에서 맛난거 먹으니까요~

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.18 10:23

오랫만이시네요! 맛있어 보여요 ^^

날씨가 좋구나 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.05.18 09:18
날씨가 좋구나

맛은 니쁘지 않습니다~ 일단 공짜니까요ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.18 10:23
위로가기
돈찐 | 추천 12 | 조회 754 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 9 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 977 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3906 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3707 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4086 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 11 | 조회 3512 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 9 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3769 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST