본문

[자작] 마라샹궈 족발

일시 추천 조회 31751 댓글수 19

BEST
본인은 맵다고 안 먹는데다가 대장한 사람이 매운거 먹는다고 뭐라고 그러네요~~ㅎㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.05 04:44
BEST
아니 왜 맛있는거 해주시는데 폭풍 잔소리를 하는겁니까? ㅎㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.04 23:44
BEST
마라가 은근히 중독되는군요~~ㅎㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.05 04:49
BEST
오랜만에 대낮에 커피마셨네요!ㅎ 나오기 싫어하는거 억지로 데리고 나왔는데 풍경이 좋아 커피맛 났습니다.ㅋ
핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.05 06:34
BEST
오랜만에 나왔더니 그것만으로도 힐링됩니다!!ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.05 17:45

내시경하고 병원에서 죽먹으라고 무료쿠폰 줬었는데 뼈해장국 먹었지요 배속에 아무것도 없으니까 잘 들어 가더라구요 ㅋㅋ

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.06.04 22:55
` `

ㅋ 그렇죠! 땡기는건 먹어야..ㅎ 그래도 마라는 조금 오버였나 싶었습니다.ㅠㅠ ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.04 22:59

정말 마라에 빠지셨군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.04 23:30
페르셔스

언제 질릴지 몰라도 폭풍질주 중입니다.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.05 04:42
BEST

아니 왜 맛있는거 해주시는데 폭풍 잔소리를 하는겁니까? ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.04 23:44
BEST MadMaxx

본인은 맵다고 안 먹는데다가 대장한 사람이 매운거 먹는다고 뭐라고 그러네요~~ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.05 04:44

요새 마라시리즈 많이 드시는거 같아서 보기 좋습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.06.05 00:00
BEST 제멋대로 황제

마라가 은근히 중독되는군요~~ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.05 04:49

마라 안먹은지 꽤 됐는데 먹고 싶네요ㅠ 샹궈 맛있어보입니다 ㅎㅎ 대장내시경 힘들다던데 무사히 마치셔서 다행이네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.05 00:48
람람

네^^ 선종 발견후 5년안에 3번 정도 검사했네요!! 이젠 홀가분하게 3년 뒤에나 해 볼 생각입니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.05 04:51

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

오랜만에 대낮에 커피마셨네요!ㅎ 나오기 싫어하는거 억지로 데리고 나왔는데 풍경이 좋아 커피맛 났습니다.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.05 06:34

얼마전에 마라탕을 컵라면으로 첫 입문을 하긴 했는데.. 입 전체가 얼얼해서 , 뭔가 안 맞긴 하더군요. ㅠ.ㅠ흑

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.05 06:49
†Tifa†

입 맛이 급격히 변하기는 어려울듯 하네요!!ㅎ 마라도 천천히 적응되어 가지 않겠습니까? ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.05 07:18

집에서 직접 족발을 만드시다니... 역시 능력자 이십니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.05 08:36
LCH

간간이 해 먹긴했는데 맛은 쏘쏘합니다.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.05 12:28

족발이 윤기가 좌르르 흐르는것이 참 맛나보입니다. 마라샹궈도 밥반찬으로 좋을거 같습니다. 내시경 하시느라 고생하셨네요. 이쁜 경치랑 커피 보니 저도 힐링 되는거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.05 16:01
BEST 예니퍼

오랜만에 나왔더니 그것만으로도 힐링됩니다!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.05 17:45

뒷다리군요.~

paide | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.10 16:41

혼합땅콩쯔마장 쓰시네요. 우리동네는 안팔아요 ㅜㅜ

제주3다석 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.06.11 02:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST