본문

[자작] 질긴소고기를 양꼬치느낌으로 먹기

일시 추천 조회 28493 댓글수 27

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.08 20:49
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.08 20:56
BEST
상추랑 오이가 참 맛있었습니다..
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.08 20:55
BEST

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.08 23:36
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.08 20:49
BEST 달팽이

상추랑 오이가 참 맛있었습니다..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.08 20:55
BEST
페르셔스

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.08 20:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

약간 질긴고기가 잘 맞더라구요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.08 21:30

쯔란 양념! 꼬치하고 잘 맞는듯... 양고기 기분은 났겠어요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.08 21:21
핫신

네 비슷한 기분 냈습니다 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.08 21:30

양꼬치집에서 소고기 시키면 이렇게 나올 것 같은 그런 느낌이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.08 21:42
†-Kerberos-†

그러고 보니 양꼬치집서 소고기 시켜본 적은 없네요. 검색해보니 메뉴로 있는 곳도 있긴 하더군요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.08 21:48

소고기를 이렇게도 먹을 수 있다니 신세계입니다 ㅎㅎ 근처에 양고기 없으면 이렇게 먹어봐야겠어요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.08 21:53
람람

뭐 저는 그냥 배달시키는 김에 바로 먹고 싶어서 해먹긴 했는데 그냥 양고기 인터넷 주문해서 먹는 게 나을 듯 해요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.08 22:02

오 요즘 닭꼬치구이 기기에 눈독들이고 사려는데 이것도 선택지에 넣어봐야겠네요 츄르릅..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.06.08 22:57
고추참치 마요

고독한 미식가 봐도 종종 등장하더군요 ㅎㅎ 환풍기 근처에 놓고 생선이나 꼬치류 구우면 아주 좋습니다. 이전 게시물 보시면 노르웨이산 고등어구이가 잇는데 그거도 좋았어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.08 23:00
BEST

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.08 23:36
Lovewords

먹을만 했습니다 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.09 08:51

능력자께서 만드신거라 , 질긴 음식에서 / 식감이 부드럽고 감미가 있는 , 음식으로 변한거 같습니다. ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.09 08:24
†Tifa†

그냥 단순히 구웠을 뿐이에요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.09 08:51

양꼬치보다 이게 더 맛있어보이네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.09 09:59
LCH

쯔란 양념이 양꼬치에 더 잘 맞는 거 같긴 하더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.09 10:02

페르셔스님.. 음식점하실 생각 없으신가요.. 소갈비꼬지구이 쯔란양념에 콕콕 완전 짱인데요. 같이 곁들인 샐러드도 개운시원하니 맛있을거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.09 14:38
예니퍼

없습니다 ! ㅎㅎ 젊었을 때(?) 요식업에서 알바 몇번 해보니 와 힘들구나 안해야지 생각했어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.09 21:39

제가 헷갈린 건지 모르지만 참깨 유통기한 괜찮은 건가요? 아니면 그냥 통만 사용하시는 건지 ㅎㅎ; 몰라서 댓글 남겨 봅니다.

바람군~ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.06.15 22:11
바람군~

본문에도 썼지만 통만 재활용 중이에요. 얼마전에 새로산 참깨로 채워 넣었습니다 ㅎㅎ 그냥 대충 수입참깨 써서 나물에도 듬뿍 넣어 먹고 있고 갈아서 참깨 드레싱도 만들어 먹고 있어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.15 22:17
페르셔스

제가 본문을 잘 안 읽었네요 ㅎㅎ; 미안합니다.

바람군~ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.06.15 22:23

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.15 23:52
복싱남

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.16 12:28

실제로 중국가면 꼬치집에서 소고기도 많이 팔아요 저는 소고기꼬치만 시켜먹었네요 매번 ㅎㅎ

PYF | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.06.16 11:17
PYF

오 그렇군요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.16 12:28
위로가기
하마아찌 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 16 | 조회 2168 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 11 | 조회 1079 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 5 | 조회 1574 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 24 | 조회 2950 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 734 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4340 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3803 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3069 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1788 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST