본문

[자작] 새우라면;ㅎ

일시 추천 조회 8668 댓글수 23

BEST

제목보고 이거 생각나서요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.13 23:39
BEST
저도 이거 생각났는데 전 개인적으로 새우탕작은컵이 맛이 좋더군요ㅎ 집에 다 떨어졌는데 담에 세일하면 사두어야하네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 23:51

아... 이건 해장각이네요~ 다시 올 주말을 위해 달려봅시다 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.13 23:24
빠오빠오개초코

가즈야~ ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 23:32

한주의 시작 곶통!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.13 23:25
페르셔스

흑우는 또 한주 달려봅니다 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 23:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

흐흐 그렇쵸 아직 여긴 주말아침 후후 주말 마무리 잘하시고요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 23:33
BEST

제목보고 이거 생각나서요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.13 23:39
BEST 제멋대로 황제

저도 이거 생각났는데 전 개인적으로 새우탕작은컵이 맛이 좋더군요ㅎ 집에 다 떨어졌는데 담에 세일하면 사두어야하네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 23:51

그렇지않아도 누워서 이제 주말 다갔구나 ㅠㅠ 싶었는데 새우라면 보니 위가 요동치네요 ㅋㅋ 오동통한 새우가 라면이랑 잘 어울릴것 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.14 00:00
예니퍼

위가 요동치시면 한사발때려야죠ㅎㅎ 한주의 시작 잘하시고요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.14 00:40

새우도 오동통하고 면발이 꼬들꼬들하니 맛있어보이네요 ㅎㅎ 달걀을 풀어 넣어도 국물이 맑은느낌이라 좋네요~ 곧 다가올 월요일 화이팅입니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.14 00:12
람람

달걀은 그릇에 흰노른자 섞은다음 마지막에 팔팔끓은데 막 섞지않고 휙 한방향으로 섞어주었네요. 이번주도 퐈이튕입니다 ㅜ.ㅜ;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.14 00:42

리얼새우면....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.14 00:21
유영하는 해파리

그쵸ㅎ 프레이크의 말라버린 새우말고 리얼통통새우가 담긴 라면이 먹고싶었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.14 00:42
달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.14 08:01
달팽이

맛좋았죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.14 20:55

새우국물 라면짱!!

핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.06.14 09:40
핫신

새우가 좀 작아서 5마리넣었는데 그래도 모자른감이 있었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.14 20:55

라면만 드세요?

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.14 22:37
피자집 사장놈

아니요 라면도 묵고 육괴기도 믁고 물괴기도 묵고 술도 마시고 채소도 묵고 여러가지 묵슴다 카카카

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.14 22:43

새우가 엄청 신선해보이네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.14 22:42
LCH

너무 작아서 실망했네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.14 22:44

아오 배고푸당 ㅜㅜ 주말은와요 5일후에 ㅜ출근하기싫다욧

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.14 22:56
이리오너라먹고놀자

출근햇는디 벌써 집에 가고 싶어요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.14 23:37
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 10 | 조회 1267 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 22 | 조회 2559 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 13 | 조회 3024 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 12 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 13 | 조회 2596 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2847 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4481 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4232 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4672 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2786 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST